Отстрел бродячих собак.
RE: Отстрел бродячих собак.
Можете подсказать телефон МП "Спецавтохозяйства" в Омске? Буду очень признательна.
и вот статья годичной давности, кому интересно:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и вот статья годичной давности, кому интересно:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Зачем их отстреливать когда их можно есть? Отстрелять собак- граждане Р Ф без определенного места жительства перемруть. Не отстреливать- собаки станут есть нас... Дилема прям)
Отстрелять всех собак и накормить мясцом всех бомжей!!!
Да!!!
Отстрелять всех собак и накормить мясцом всех бомжей!!!
Да!!!
В апреле этого 2010 года к моему гаражу пришла бродячая собака со множеством клещей на ней. Снял их , примерно, штук 80! Под рукой ничего не было кроме солярки... Обработал ей шерсть соляркой, а на следующий день сделал ей укол и ввёл 15 кубиков витаминов. Собака большая - около 30 кг. Думал - всё равно не выживет. Каково было моё удивленье, когда я увидел её в добром здравии... С тех пор она не отходила от моего гаража и всё время ждала, когда я приеду. Собака очень ласковая. Мы с друзьями прозвали её Тумбочка за широкую и плоскую спину. Три дня назад она пропала. Думал ушла. Оказалось, какая-то сволочь её убила. Одна игла с ядом попала в живот, другая в спину. Кому она помешала - я не знаю, но знаю точно, что ответить им всё равно как-то придётся. Сегодня Тумбочку похоронили... Люди, ну почему Вы такие жестокие?
... надо создавать систему питомников и постепенно ... предупреждать увеличение количества бродячих собак....