У кого есть картридер для CompactFlash
• Страница 1 из 1
У кого есть картридер для CompactFlash
Прошу откликнуться людей, у кого есть картридер для CompactFlash либо возможно в системной блоке встроенный ридер.
Фото:
Формат старый, поэтому не нашел у своих знакомых.
Ситуация: приехали с отдыха, сделали много фото на данную карту. Потом случайно удалили все фото с фотоаппарата. Необходимо запустить программу для восстановления данных - RescuePRO Deluxe (у меня есть) - она в течении нескольких минут восстановит все данные. Проблема в том, что эта программа работает только с флэшками, которые подсоединены к компу напрямую и не видит флэшку, если я подсоединил фотоаппарат с этой флэшкой в ней.
Прошу откликнуться у кого есть возможность напрямую подключить эту флэшку к компу - я приеду к вам, посидим минут 10-15, восстановим данные.
спасибо.
Фото:

Формат старый, поэтому не нашел у своих знакомых.
Ситуация: приехали с отдыха, сделали много фото на данную карту. Потом случайно удалили все фото с фотоаппарата. Необходимо запустить программу для восстановления данных - RescuePRO Deluxe (у меня есть) - она в течении нескольких минут восстановит все данные. Проблема в том, что эта программа работает только с флэшками, которые подсоединены к компу напрямую и не видит флэшку, если я подсоединил фотоаппарат с этой флэшкой в ней.
Прошу откликнуться у кого есть возможность напрямую подключить эту флэшку к компу - я приеду к вам, посидим минут 10-15, восстановим данные.
спасибо.
RE: У кого есть картридер для CompactFlash
А флешка на сколько? У меня фот олимпус камедия, так вот, при подключении его к компу через шнур - он видит флешку, вставленную в него, как цифровой носитель. Просто он довольно старый и не известен макс объем понимаемой им флэхи.
- Винчестеролог
- (Заматеревший Свежак)
Можете обратиться ко мне с этой проблемой. Стоимость восстановления информации - 1500р
т. 624533 или 591864.
т. 624533 или 591864.
тема закрыта. данные восстановлены. спасибо Dok55. всем удачи, счастья и изобилия
• Страница 1 из 1