Эмо - омичи? их не кормят? ))
RE: Эмо - омичи? их не кормят? ))
Кста, насчет демонстрации. Может быть, у меня есть психические отклонения, заставляющие периодически совершать странные поступки, но я в отличие от некоторых не сижу и не спорю с "малолетними дурами" на тему уровня их интеллектуального развития.[hr]
[quote=Romas pid=512091 ]что у меня в правом кармане? [/quote]
ты просто троль.[hr]
в общем, хотели вывести меня на чистую воду? получайте. я уже довольно давно не эмо и не маленькая миленькая девочка. я учусь хорошо, но мне на это по... (я привела вам этот факт, чтоб показать, что я не то, что вы подумали) я одеваюсь, если что, только втемные цвета и в одежде предпочитаю классику в сочитании с бдсм-атрибутикой. впринципе, я похожа на готёлку... почти. от природы мне дана такая внешность, что как не оденься, все-равно на вид остаюсь куклой. (для тех кто хочет потролить, что-то вроде дорогих фарфоровых кукол). Устала от навязчивого мужского внимания, поэтому на любой пошлый намек отвечаю, что ненавижу мужиков. уровень IQ измеряла в 8 классе, тогда он был 180.
[quote=Romas pid=512091 ]что у меня в правом кармане? [/quote]
ты просто троль.[hr]
в общем, хотели вывести меня на чистую воду? получайте. я уже довольно давно не эмо и не маленькая миленькая девочка. я учусь хорошо, но мне на это по... (я привела вам этот факт, чтоб показать, что я не то, что вы подумали) я одеваюсь, если что, только втемные цвета и в одежде предпочитаю классику в сочитании с бдсм-атрибутикой. впринципе, я похожа на готёлку... почти. от природы мне дана такая внешность, что как не оденься, все-равно на вид остаюсь куклой. (для тех кто хочет потролить, что-то вроде дорогих фарфоровых кукол). Устала от навязчивого мужского внимания, поэтому на любой пошлый намек отвечаю, что ненавижу мужиков. уровень IQ измеряла в 8 классе, тогда он был 180.
[quote=Amy pid=512092 ]ты просто троль.[/quote]
почему? )
[quote=Amy pid=512092 ]уровень IQ измеряла в 8 классе, тогда он был 180. [/quote]
У Шелдона Купера такой же)))
[quote=Amy pid=512092 ]от природы мне дана такая внешность, что как не оденься, все-равно на вид остаюсь куклой[/quote]
да выложы ты фото то уже)
почему? )
[quote=Amy pid=512092 ]уровень IQ измеряла в 8 классе, тогда он был 180. [/quote]
У Шелдона Купера такой же)))
[quote=Amy pid=512092 ]от природы мне дана такая внешность, что как не оденься, все-равно на вид остаюсь куклой[/quote]
да выложы ты фото то уже)
[quote=Romas pid=512096 ]У Шелдона Купера такой же)))[/quote]
Таки у него повыше - 183, емнип. Хотя, то было в 8 классе... Щас у нее всяко выше.
Таки у него повыше - 183, емнип. Хотя, то было в 8 классе... Щас у нее всяко выше.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Amy pid=512088 ]ну и не надо просто так на человека наезжать.[/quote]
я с умыслом
[quote=Amy pid=512088 ]Если кто-то кого-то недопонимает, это его проблемы.[/quote]
нам как бы все равно на твои проблемы, ты на вопрос отвечай
я с умыслом
[quote=Amy pid=512088 ]Если кто-то кого-то недопонимает, это его проблемы.[/quote]
нам как бы все равно на твои проблемы, ты на вопрос отвечай
[quote=Amy pid=512094 ]What does it mean?[/quote]
Double Epic Fail
Double Epic Fail
[quote=Romas pid=512096 ]да выложы ты фото то уже[/quote]
небольшая проблема, не люблю фотографироваться. надо у друзей спросить, может у них найдется пара моих фоток. Так что, дня через 2 выложу)))[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=512101 ]ты на вопрос отвечай [/quote]
напиши вопрос по-русски.
небольшая проблема, не люблю фотографироваться. надо у друзей спросить, может у них найдется пара моих фоток. Так что, дня через 2 выложу)))[quote=Тень`Люциферова`Крыла pid=512101 ]ты на вопрос отвечай [/quote]
напиши вопрос по-русски.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Amy pid=512103 ]напиши вопрос по-русски. [/quote]
вопрос написан выше
вопрос написан выше