СГБ в Омске.

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

СГБ в Омске.

Сообщение АВН21АВН21 » 25-08-2010

Очень интересует состояние СГБ в Омске хотелось бы верить что она Жива здесь. На данный момент идёт ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! Присоединяйтесь! :)

Баг Форума

RE: СГБ в Омске.

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-08-2010

ок

(Свежак)

Сообщение Bagration » 26-08-2010

Здрасти. К кому присоединяться? На тер-ии Омска есть секции СГБ? С чего начинать, куда звонить? Где, что возрождается и проводится? Хотелось бы посмотреть в натуре приёмы, ножевые спаринги, предлагаемые данным видом боевого искусства, чтобы получить более полное представление. Спасибо.

Site Admin

Сообщение KriG » 26-08-2010

Что такое СГБ?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-08-2010

какой-нить бред типа "словянско-гречневая борьба".

но по любому начинается на славян-, заканчивается на -борьба.

я гарантирую это.

(Свежак)

Сообщение АВН21АВН21 » 26-08-2010

СГБ- это (авторизуйтесь для просмотра ссылок)Славяно-горицкая_борьба

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-08-2010

ну вот, я же говорил )) псевдо-историческая шняга, придуманная неким "гуру" с отсылкой на супер-пупер древние утраченные знания.
клоуны наряжаются в дерюжные хламиды и изображают Алешей Поповичей.

Коммент к одной из статей про СГБ:
"#5 Степан Бандера 2010-05-17 19:17 Никакой практической значимости данный вымысел господина Белова не имеет."Славяно-горцы" (иронически называемые "лапотниками")были немилосердно биваемы кем не лень, после чего вся техника была пересмотрена и вместо "затрещин", "раскачных стыков" и прочего бреда был введен т. наз. "штурмовой бой" - обычная рукопашка. Одно дело копировать древние лубки и позы скоморохов, а другое - реальный бой."

))) нашел видео: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

больше всего похоже на банальную уличную драку гопников )))

(Свежак)

Сообщение АВН21АВН21 » 26-08-2010

Bagration писал(а):Здрасти. К кому присоединяться? На тер-ии Омска есть секции СГБ? С чего начинать, куда звонить? Где, что возрождается и проводится? Хотелось бы посмотреть в натуре приёмы, ножевые спаринги, предлагаемые данным видом боевого искусства, чтобы получить более полное представление. Спасибо.

И Вам здрасте, по порядку постараюсь ответить на вопросы. 1) К людям занимающимся СГБ. 2) Незнаю таких секций (покрайней мере открытых для всех). 3) Мне кажется следует начать с самостоятельного изучения в данном направлении, 4) по мере сил и возможности тренируемся и изучаем небольшой группой единомышленников, 5) Мне бы тоже хотелось ))) вот для этого мы и занимаемся и пытаемся понемногу скооперироватся с аналогичными товарищами.[hr]
ЯЯЯЯ писал(а):ну вот, я же говорил )) псевдо-историческая шняга, придуманная неким "гуру" с отсылкой на супер-пупер древние утраченные знания.
клоуны наряжаются в дерюжные хламиды и изображают Алешей Поповичей.

Коммент к одной из статей про СГБ:
"#5 Степан Бандера 2010-05-17 19:17 Никакой практической значимости данный вымысел господина Белова не имеет."Славяно-горцы" (иронически называемые "лапотниками")были немилосердно биваемы кем не лень, после чего вся техника была пересмотрена и вместо "затрещин", "раскачных стыков" и прочего бреда был введен т. наз. "штурмовой бой" - обычная рукопашка. Одно дело копировать древние лубки и позы скоморохов, а другое - реальный бой."

))) нашел видео: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

больше всего похоже на банальную уличную драку гопников )))

Признаюсь честно я далёк от виртуального рассуждения и обсуждения, тем более на такие практичные темы, и к тому же моя основная цель найти людей уже в теме, чем кому-то что-то доказать и навязать. Тем более здесь.

(Свежак)

Сообщение АВН21АВН21 » 27-01-2011

дааамс мало желающих и знающих СГБ...

Вернуться в Спорт и активный отдых