Как открыть свое дело

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Как открыть свое дело

Сообщение Chebakka » 06-09-2010

Часть I. Начало своего дела

В: А где же я возьму Начальный Капитал, если не буду совершать преступлений?

Меньше смотрите фильм "Жмурки". Начальный капитал нужен, если Вы хотите купить нефтяную вышку или автомобильный завод. Если же Вы хотите открыть, например, салон красоты или продовольственный ларёк, денег Вам понадобится совсем немного. При известной экономии более чем реально уложиться в несколько тысяч долларов. Для некоторых видов бизнеса даже несколько тысяч долларов не являются обязательными.

"Начальный капитал" -- это просто оправдание для тех, кто своё дело начинать вроде бы как и хочет, вот только не прямо сейчас.

Кстати, знаете, что говорят жители США на вопрос "почему ты не открываешь свой бизнес?". У них-то на открытие бизнеса получить кредит не проблема. Стандартный ответ жителя США: "Как же я открою свой бизнес -- у меня ведь нет образования".

B: Какими качествами нужно обладать, чтобы стать предпринимателем?

Если речь идёт о личных качествах, желательно не иметь таких привычек как зависимость от алкоголя, наркотиков и игровых автоматов.

Что касается деловых качеств -- очень сильно поможет упорство. Без всего остального (умения быстро соображать, специальных знаний, коммуникабельности) вполне можно обойтись.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

RE: Как открыть свое дело

Сообщение Romas » 06-09-2010

вот спасибо!!!!!111

(Заматеревший Свежак)

RE: Как открыть свое дело

Сообщение luckydim » 07-09-2010

а почему так мало, мы ждем новых откровений.

Вернуться в Объявления