Поговорим о любви?
(* "Между полами..." все-то у Вас к сексу "стекает"...*)
Я уже говорил про любовь к Родине, маме с папой и большим деньгам?
Это как раз то самое... КОгда,,, ну не между полами, а еще есть как бы... гомосексуализм, но это не то чтобы плохо, но и не хорошо... потому что в таких парах детей нет, а у нас и так демографический кризис!
Если ты никогда не испытывал это чувство, то это не значит, что его нету... Если девушка в 18 лет не испытывала оргазма, то это не значит, что его вообще не существует... Это значит, что её не попадался на пути нормальный партнёр
В случае с оргазмом ты хотя бы примерно можешь сказать, что он был, ну правда? (Это что девушек касается...) А вот насчет любви... каждый воспринимает ее по-своему и вкладывает в это разные понятия... так что в понимании одного она есть, а в понимании другого - ее нет, це факт, это как теория относительности... хер знает что такое... никто почти не понимает, только формулы левые какие-то ... и никто толком доказать не может...
Отлично понял, это же я сказал...
Я сказал, что так как любовь предмет не материальный... то доказать его существование возможно только теоритически, и тут каждый думает как хочет, есть она или нет!
Ты же не можешь принести любовь и показать ее, сказать - вот, это есть любовь, а так...
Ты можешь мне сказать, вот она любит его, а я скажу - нет, и оба будем правы... потому что их отношения в твоем понимании любовь, а в моем нет... понял?
Я сказал, что так как любовь предмет не материальный... то доказать его существование возможно только теоритически, и тут каждый думает как хочет, есть она или нет!
Ты же не можешь принести любовь и показать ее, сказать - вот, это есть любовь, а так...
Ты можешь мне сказать, вот она любит его, а я скажу - нет, и оба будем правы... потому что их отношения в твоем понимании любовь, а в моем нет... понял?
[quote=DarkGool,Jun 4 2004, 02:04 PM]Я сказал, что так как любовь предмет не материальный... то доказать его существование возможно только теоритически, и тут каждый думает как хочет, есть она или нет!
[/quote]
Очень даже материальный.
Когда человек влюблен у него наблюдается приток каких-то там гармонов особых...Остается самая малость - сходить в какой-нить медицинский НИИ и проверить уровень этого гармона
[/quote]
Очень даже материальный.
Когда человек влюблен у него наблюдается приток каких-то там гармонов особых...Остается самая малость - сходить в какой-нить медицинский НИИ и проверить уровень этого гармона

Вот как раз гормоны никак не любовь, если что, гормоны вырабатываются для контроля процессов (природных)... когда ты видишь подходящую (по мнению разума и организма (запахи там всякие и прочие незаметные глазом феньки)), то организм готовится размножаться... а чтобы у тебя случайно не пропало такое желание
выбрасывает в кровь гормоны... у девушек так же...
А любовь это психологический аспек вообще не связанный с биологической составляющей, если уж на то пошло!!
выбрасывает в кровь гормоны... у девушек так же...А любовь это психологический аспек вообще не связанный с биологической составляющей, если уж на то пошло!!
постонно спрашиваю себя .... "верю или не верю?".... в любовь ..... вроде она и есть ....а вроде ..
пока я пришла к одному выводу, что любви как таковой НЕТ, т.е. такой как её описывают в стихах... книгах, расхваливают в песнях .. и по телевизару .... есть только чуство ооооочень большой симпатии, привязанности........ которая совершенно не толкает на подвиги ...
но именно это чуство я называю ЛЮБОВЬ .....
возможно мне ещё не посчасливилось и я не встретила её ....эту настоящую любовь .... ради которой пишут стихи, бросаются из окон ..... а может её дано исрытать только единицам живущим на планете ???? и я не вхожу в эти 1 !!!

пока я пришла к одному выводу, что любви как таковой НЕТ, т.е. такой как её описывают в стихах... книгах, расхваливают в песнях .. и по телевизару .... есть только чуство ооооочень большой симпатии, привязанности........ которая совершенно не толкает на подвиги ...
но именно это чуство я называю ЛЮБОВЬ .....
возможно мне ещё не посчасливилось и я не встретила её ....эту настоящую любовь .... ради которой пишут стихи, бросаются из окон ..... а может её дано исрытать только единицам живущим на планете ???? и я не вхожу в эти 1 !!!
[quote=KriG,Jun 4 2004, 09:45 PM]Очень даже материальный.
[/quote]
Ложь, <ВЦ>, и провокация
Вот когда с обнажённой женсчиной в постели лежишь, тогда гормоны скачут
А "Гормон любви" это из серии статей газеты "Комок" 

[/quote]
Ложь, <ВЦ>, и провокация

Вот когда с обнажённой женсчиной в постели лежишь, тогда гормоны скачут
А "Гормон любви" это из серии статей газеты "Комок" 
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
ах, Даркгул и Лахматый, оказывается, самые искушенные в человеческих отношениях))!
Не пытайтесь говорить о том, чего не знаете, просто пустите это в себя) В 16-18 лет еще нельзя делать такие выводы))
Не пытайтесь говорить о том, чего не знаете, просто пустите это в себя) В 16-18 лет еще нельзя делать такие выводы))