Ушел из жизни Чередов Юрий Анатольевич
• Страница 1 из 1
Ушел из жизни Чередов Юрий Анатольевич
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
коммерческий директор западно-сибирского отделения ОАО "Вимм-Биль-Данн", мой брат и просто очень хороший человек. Извините что не в тему, нужна была быстрая индексация.
На 36-м году ушел из жизни Чередов Юрий Анатольевич.
Прощание состоится 22 сентября в среду с 12-00 до 14-00 по адресу Перелета 7(зал ритуальных услуг Многопрофильной больницы)
Похороны состоятся на Северо-Восточном кладбище(по Пушкинскому тракту).
Поминальный обед состоится 22 сентября в среду с 16-30 по адресу Красный путь 155/1(Гостиничный комплекс "Иртыш")

коммерческий директор западно-сибирского отделения ОАО "Вимм-Биль-Данн", мой брат и просто очень хороший человек. Извините что не в тему, нужна была быстрая индексация.
На 36-м году ушел из жизни Чередов Юрий Анатольевич.
Прощание состоится 22 сентября в среду с 12-00 до 14-00 по адресу Перелета 7(зал ритуальных услуг Многопрофильной больницы)
Похороны состоятся на Северо-Восточном кладбище(по Пушкинскому тракту).
Поминальный обед состоится 22 сентября в среду с 16-30 по адресу Красный путь 155/1(Гостиничный комплекс "Иртыш")

RE: Умер Чередов Юрий Анатольевич
• Страница 1 из 1