Мальчик, кажется , болен
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мальчик, кажется , болен
Девушки, нужен ваш совет:
познакомилась в клубе с классным мальчиком, он работает там фотографом, фоткал меня весь вечер) потом мы с ним стали общаться - по телефону, инету, несколько раз встречались. В общем нам хорошо проводить время друг с другом! Но ничего серьезного еще не было)
Но у него есть небольшая странность - он вообще, вообще не употребляет алкоголь и очень разборчив в еде, т.е. например в макдаке он вообще не ест, только если салатик. Он не вегетарианец, но вообще ест все только полезное. Причем он не йог или какой-то там шизанутый. Как думаете, это может значить, что у него какая-то болезнь? вообще он достаточно бледный....
познакомилась в клубе с классным мальчиком, он работает там фотографом, фоткал меня весь вечер) потом мы с ним стали общаться - по телефону, инету, несколько раз встречались. В общем нам хорошо проводить время друг с другом! Но ничего серьезного еще не было)
Но у него есть небольшая странность - он вообще, вообще не употребляет алкоголь и очень разборчив в еде, т.е. например в макдаке он вообще не ест, только если салатик. Он не вегетарианец, но вообще ест все только полезное. Причем он не йог или какой-то там шизанутый. Как думаете, это может значить, что у него какая-то болезнь? вообще он достаточно бледный....
RE: Мальчик, кажется , болен
А спросить у него? Хотя бы про алкоголь.
Про макдак можешь не спрашивать - я на желудок никогда не жаловался, но макдаки обхожу стороной, так что это может ничего не значить.GIF)
Про макдак можешь не спрашивать - я на желудок никогда не жаловался, но макдаки обхожу стороной, так что это может ничего не значить
Девушка, а вы серьезно считаете что правильно питаться и не употреблять алкоголь это болезнь?
И откуда такая брезгливость к йогам?
И откуда такая брезгливость к йогам?
- Гость
[quote=Kent pid=514485 ]Девушка, а вы серьезно считаете что правильно питаться и не употреблять алкоголь это болезнь?[/quote]
Может именно из-за бледности? бледность - не признак здоровья это уж точно...
то, что человек правильно питается, возможно, вынужденная мера хоть и правильная конечно.
А вообще, кто сейчас не болеет? Найти здорового человека сейчас почти нереально.
Может именно из-за бледности? бледность - не признак здоровья это уж точно...
то, что человек правильно питается, возможно, вынужденная мера хоть и правильная конечно.
А вообще, кто сейчас не болеет? Найти здорового человека сейчас почти нереально.
- Гость
В медицинском справочнике не нашла такого понятия, как индивидуальная особенность. Есть определенные причины и они описаны.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3