Концерт С. Михайлова/25 октября/СКК
• Страница 1 из 1
Концерт С. Михайлова/25 октября/СКК
Продам билеты на концерт Стаса Михайлова, 2500 рублей, места рядом с ложей Полежаева. В кассах билетов уже нет!!! тел. 89514163504.
RE: Концерт С. Михайлова/25 октября/СКК
Один из самых популярных ныне в России эстрадных исполнителей Стас Михайлов до сих пор не попадает в официальные хит-парады. Его не увидишь в «Огоньках» и «Песнях года». Однако мало кто из звезд может, как Стас Михайлов, похвастаться аншлагами по всей России.
В прошедшем году благодаря зрительскому голосованию Михайлов удостоен премии «Золотой граммофон», вручение которой состоялось в Кремлевском дворце. Имя Стаса Михайлова знакомо всем ценителям хорошей музыки. У него уже выпущено девять альбомов, и Стас Михайлов не только певец, но еще и поэт, и композитор. Его знают и ценят те, кто любит песню серьезную, вдумчивую, с глубоким философским смыслом. Хотя Стасу Михайлову не чужды и романтические мотивы — например, притчи о высокой, настоящей любви. Чем же тронул зрительские сердца и души 40-летний певец и композитор Стас Михайлов, которого не показывают по ТВ, про которого не пишут газеты, чьи песни столь просты и бесхитростно лиричны? Его песни затрагивают самые потаенные уголки человеческой души, и даже когда Стас Михайлов поет в огромном зале, создается ощущение, словно он исполняет песни исключительно для тебя.
В прошедшем году благодаря зрительскому голосованию Михайлов удостоен премии «Золотой граммофон», вручение которой состоялось в Кремлевском дворце. Имя Стаса Михайлова знакомо всем ценителям хорошей музыки. У него уже выпущено девять альбомов, и Стас Михайлов не только певец, но еще и поэт, и композитор. Его знают и ценят те, кто любит песню серьезную, вдумчивую, с глубоким философским смыслом. Хотя Стасу Михайлову не чужды и романтические мотивы — например, притчи о высокой, настоящей любви. Чем же тронул зрительские сердца и души 40-летний певец и композитор Стас Михайлов, которого не показывают по ТВ, про которого не пишут газеты, чьи песни столь просты и бесхитростно лиричны? Его песни затрагивают самые потаенные уголки человеческой души, и даже когда Стас Михайлов поет в огромном зале, создается ощущение, словно он исполняет песни исключительно для тебя.
поищем творчество)
[hr]
Это ж чудо какое-то))
ээээх! талант!
[hr]
Это ж чудо какое-то))
Улетают, улетают птицы вдаль,
Не зовут меня с собой в свой дивный край,
Мы глотаем женщин, как еду.
Но в количестве, нет качества
Умеют так любить, что мужики - держись!
---------ПРИПЕВ: - 2 РАЗА-------------------------
За женщин всех, я поднимаю свой бокал
За женщин всех, легко я жизнь свою отдам
Шепчется ветер с листвой,
Трётся бережочек с волной,
Крестику - нолик, с палочкою - ноль.
Только я один, как бы сам собой...
ээээх! талант!
А я уже купила!))) Мой любимый исполнитель, два месяца ждала приезда!
Вот и я также, купила. Собирались с друзьями - они в Новосиб уехали. Вот теперь не знаю и что делать. Предлагаю за 1500 хотя бы!!!!!!
Продаю 2 билета по 1,5т.р. на Михайлова 25 октября 2010 года. 89083108785
• Страница 1 из 1
Вернуться в Музыкальные Настроения