России важен каждый!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
России важен каждый!
Сейчас проходит перепись населения, как вы к этому относитесь, принимали в этом участие в качестве переписчиков?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: России важен каждый!
нет, не принимала
нет, не приму
нет, не приму
Ко мне сегодня приходила моя бывшая первая учительница... Ужас как постарела... Уже на пенсии ходит переписывает сейчас. Я перед ней 15 минут сидела заполнила на 2 двух человек из семьи, 5 листов А4...
прошел сегодня. Минут 10 заняло, сам ничего не писал. не сложно, а стране важно.
- Stasian.83
- (Свежак)
Пройду, не проблема, _ от меня не убудет).
пришла в качестве переписчика председатель ТСЖ, бланки у нее закончились, так что записывала на бумажку, честно говоря я думал круг вопросов будет более обширным чем ФИО, образование, количество детей и владение иностранным
поэтому на общение ушло меньше двух минут, вот такая перепись
уже )
пришли две молоденькие девочки, смущались и просили прощения за беспокойство. 5 минут и пока )
пришли две молоденькие девочки, смущались и просили прощения за беспокойство. 5 минут и пока )
Не учавстовал и не собираюсь.
Про важность пускай бабушкам заливают. Количество детсадов не увеличилось, а черную икру я есть не стал)
Про важность пускай бабушкам заливают. Количество детсадов не увеличилось, а черную икру я есть не стал)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок pid=514926 ]Ленк, ты чего? ) у них итак каждый на счету )))))))) [/quote]
Йа неуловимый Джо
Йа неуловимый Джо

• Страница 1 из 2 • 1, 2