Я влюбился. Что делать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я влюбился. Что делать?
Галчонок писал(а):зы кстати, что решили то... по сабжу?
Да не звоню ей уже 5-й день. Пусть дальше бухает и шлюхается. А так вроде отлегло от сердца, хотя иногда вспоминаю,переживу как нибудь. Главное теперь ее на улице случайно не встретить,благо мы живем на разных концах города.
- Гость
Хорошее решение.
А для пущего закрепления результата попробуйте представить, как встретили её лет 15 спустя.... пополневшую, как-будто немного помятую девицу.. ну, к примеру, продавщицу в магазине/на рынке (при столь вольном образе жизни большего образования могла и не получить). Нагловатое выражение лица, видавшего виды, под глазами характерные мешочки, въевшийся запах сигарет. От былой красоты лишь только намеки. Дома ребенок, пара полторашек пива в холодильнике. Иногда по утрам какой-то мужик выходит помятый на кухню покурить...
В ТО ВРЕМЯ, как.. у вас дома умница-жена, всегда что-то вкусное на столе... вечером с работы , милые, воспитанные детишки. И все это дарит вам ваша милая, верная женщина... которую вы все больше цените с годами... и ведь есть за что!
)))))
А для пущего закрепления результата попробуйте представить, как встретили её лет 15 спустя.... пополневшую, как-будто немного помятую девицу.. ну, к примеру, продавщицу в магазине/на рынке (при столь вольном образе жизни большего образования могла и не получить). Нагловатое выражение лица, видавшего виды, под глазами характерные мешочки, въевшийся запах сигарет. От былой красоты лишь только намеки. Дома ребенок, пара полторашек пива в холодильнике. Иногда по утрам какой-то мужик выходит помятый на кухню покурить...
В ТО ВРЕМЯ, как.. у вас дома умница-жена, всегда что-то вкусное на столе... вечером с работы , милые, воспитанные детишки. И все это дарит вам ваша милая, верная женщина... которую вы все больше цените с годами... и ведь есть за что!
)))))
Галчонок писал(а):Хорошее решение.
)))))
Мда, спасибо, представил и посмеялся. Да я сам дурак, как так можно было даже подумать чтоб из за алкашки бросить ту, с которой вот уже 5 лет вместе.... Аж чувствую вину перед ней... Надо ей сегодня какой нибудь сюрприз сделать... Зато урок жизненный получил.
- Трудный Ребёнок
- (Свежак)
-
жынись на ней. вот сюрприз то будет.
- Ёхн Фуцкоф
- (Свежак)
-
[quote=RenTV pid=512416 ]Ну и во вторых ее подруга сказала что она шалава[/quote]
Вот так подруга. Веселая история.
Вот так подруга. Веселая история.
RenTV писал(а):Ну и во вторых ее подруга сказала что она шалава. Еще и каждый день пьет. Я ей сказал что когда ты будешь со мной ты не будешь так часто пить,она ответила что слушать меня не будет.
... и почему вас на таких тянет???ПОЧЕМУ???...

Ха, это не любовь!!!!!!Ты путаешь с влюбленностью! У тебя должна быть голова на плечах - в первую очередь!
По-моему это просто временная влюблённость. Как-то быстро вы готовы бросить ту, которую любили 5 лет, ради мимолётного чувства. *Вызывает сомнения*
У меня подобная проблема, влюбился в шалаву... ищу терь на форумах мудрые советы.
Почитал тему, нашел хорошие советы подходящие к моей ситуации. и от меня всем спасибо)
Наверное многие "новички в отношениях" проходят через схожие ситуации. У самого опыта - котэ наплакал, теперь нарвался вот. И сердцу не прикажешь, так просто сразу бросить не получается...
Почитал тему, нашел хорошие советы подходящие к моей ситуации. и от меня всем спасибо)
Наверное многие "новички в отношениях" проходят через схожие ситуации. У самого опыта - котэ наплакал, теперь нарвался вот. И сердцу не прикажешь, так просто сразу бросить не получается...
- Гость
Любят не за что-то , любят вопреки.. как-то так? -)
Говорят, мужчины любят одних, а женятся на других. Не просто так говорят, кажись. Нет, ну это не значит конечно же, что они не любят тех, на ком женятся! Любят! Но не так бездумно и не так страдая (было бы ещё из-за чего).
Любят более спокойно, тепло, уверенно, более ВЗАИМНО! Это тот постоянный огонек, который горит и горит.. и продолжает гореть, в то время как все страсти ярко вспыхивают, обжигающе пылают и рраз.. конец.
Да это и не только к мужчинам относится, психология страсти и гармоничных отношений у большинства одинакова.
Говорят, мужчины любят одних, а женятся на других. Не просто так говорят, кажись. Нет, ну это не значит конечно же, что они не любят тех, на ком женятся! Любят! Но не так бездумно и не так страдая (было бы ещё из-за чего).
Любят более спокойно, тепло, уверенно, более ВЗАИМНО! Это тот постоянный огонек, который горит и горит.. и продолжает гореть, в то время как все страсти ярко вспыхивают, обжигающе пылают и рраз.. конец.
Да это и не только к мужчинам относится, психология страсти и гармоничных отношений у большинства одинакова.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4