Опрос: Нравится ли вам классическая музыка?
• Страница 1 из 1
Опрос: Нравится ли вам классическая музыка?
Опрос:
1.Нравится ли вам классическая музыка?
2.Какая именно?
3.Вокальная? Инструментальная?
4.Какие композиторы?
5.Вам нравятся больше романсы и песни или оперная музыка?
6.Вы пошли бы на концерт классической музыки или на типовой концерт популяроной музыки?
7.Насколько вам кажется актуальным проведение концертов академической направленности?
Спасибо за ответы
1.Нравится ли вам классическая музыка?
2.Какая именно?
3.Вокальная? Инструментальная?
4.Какие композиторы?
5.Вам нравятся больше романсы и песни или оперная музыка?
6.Вы пошли бы на концерт классической музыки или на типовой концерт популяроной музыки?
7.Насколько вам кажется актуальным проведение концертов академической направленности?
Спасибо за ответы

RE: Опрос: Нравится ли вам классическая музыка?
Да, нравится. Особенно люблю слушать (авторизуйтесь для просмотра ссылок), в электронной обработке. Чаще её называют музыка для релаксации.
1. Да
2. Реквием по мечте(Wolfgang Amadeus Mozart )((шедевр веков)), The Ecstasy of Gold(Ennio Morricone), Одинокий Пастух(Ennio Morricone) и др.
3. Инструментальная
4. Wolfgang Amadeus Mozart, Ennio Morricone, Петр Ильич Чайковский. (Это основные, но их больше)!
5. Нравится всё, что нравится) Это может быть любой жанр, любой век. Скорее всё, что талантливо и вкусно, на мой взгляд, привлекает внимание.
6. Я бы пошёл на рок концерт и на концерт классической музыки.
7. Очень актуально. Чем больше хорошей музыки, хороших концертов и хороших музыкантв, тем только лучше. Ценителям прекрасного должно хватать музыки в полном объёме.
P.S. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Ф. ницше.
2. Реквием по мечте(Wolfgang Amadeus Mozart )((шедевр веков)), The Ecstasy of Gold(Ennio Morricone), Одинокий Пастух(Ennio Morricone) и др.
3. Инструментальная
4. Wolfgang Amadeus Mozart, Ennio Morricone, Петр Ильич Чайковский. (Это основные, но их больше)!
5. Нравится всё, что нравится) Это может быть любой жанр, любой век. Скорее всё, что талантливо и вкусно, на мой взгляд, привлекает внимание.
6. Я бы пошёл на рок концерт и на концерт классической музыки.
7. Очень актуально. Чем больше хорошей музыки, хороших концертов и хороших музыкантв, тем только лучше. Ценителям прекрасного должно хватать музыки в полном объёме.
P.S. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Ф. ницше.
отвечу.. не много не по списку...
нравится классическая музыка.. в особенности Вивальди..Григ... Моцарт... нравится наверно больше инструментальная.. на концерт бы пошел... проведение концертов считаю актуальным... это все очень полезно для развития чувства прекрасного))
нравится классическая музыка.. в особенности Вивальди..Григ... Моцарт... нравится наверно больше инструментальная.. на концерт бы пошел... проведение концертов считаю актуальным... это все очень полезно для развития чувства прекрасного))
- Anecamateur
- Местный
ололо, годный спам
Очень, я закончила класс фортепиано, поэтому, можно сказать, просто выросла на классике!
Очень нравиться классическая музыка, иногда росслабляет, а иногда заставляет задуматься. Особенно нравиться Вивальди и Моцарт.
- serzhmorsik2
- (Свежак)
времена года Вивальди.
бесит то, что некоторые люди говорят:
"мну нравица из реквиема по мечте саундтрек"
.GIF)
бесит то, что некоторые люди говорят:
"мну нравица из реквиема по мечте саундтрек"
• Страница 1 из 1
Вернуться в Музыкальные Настроения