пить или не пить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- iraefremova
- (Свежак)
RE: пить или не пить
rushanka писал(а):девочки, я зы коллективным советом.
не кидайтесь тапками,возможно,что-то похожее уже было...
врач назначила прием ОК. для гормонального фона, анализы показали небольшие нарушения. Есть ли какая-нибудь альтернатива такому методу? стремно начинать пить гормональные препараты...я планирую ребенка в будущем.
Врачей через один расстреливать нужно. Гармональные - могут сделать фактически из тебя инвалида. Не вздумай принимать
у меня в европе много знакомых живет, там бьютиконтрацепция очень популярна и любые таблетки надо по рецептам получать по (выписанному врачом рецепту), думаю что врачи в европе что попало не выписывают потому как если что не так то засудят их нафиг)))
Гормоны это серьезно, проконсультируйтесь еще у одного врача прежде чем принимать.
Гормоны - это серьёзно, мне например не подошли ОК, тошнота и боль в печени остановили. Так что пришлось искать другой метод защиты. Врач тогда посоветовала местную контрацепцию - свечи Бенатекс, мне так понравилось, что без побочек они, без запаха, не текут и гормон абсолютно в них нет... И муж вроде доволен, я больше не заставляю его презики надевать.
iraefremova писал(а):Врачей через один расстреливать нужно. Гармональные - могут сделать фактически из тебя инвалида. Не вздумай принимать
Врачей расстрелять, лечиться травками, предохраняться календариками или нет, лучше вообще не предохраняться, так естественнее!
Ну и куда мы так скатимся?
Весь мир пьёт противозачаточные таблетки. С каждым годом появляются всё более новые препараты с меньшим содержанием гормонов. И только в снежной России, как в каком-нибудь медвежьем углу продолжают жить легенды про Страшные Гормоны, от которых можно стать инвалидом.
Автору темы могу только посоветовать почитать медицинские ресурсы, поговорить с врачами (причем, желательно с молодыми, у которых еще не утих интерес к профессиональному образованию, к чтению медицинских журналов и вообще к достижениям прогресса), и убедиться, что оральная контрацепция - самый надежный и популярный метод контрацепции в мире.
Что касается противопоказаний, то они есть у любых лекарств. Если не повезет, то можно и от обычного аспирина умереть. Что ж теперь, никому аспирин не пить?
Почему, ну вот почему все боятся гормональных контрацептивов? Уже с конца 90х там очень похвальное качество, а если хороший врач - он обязательно если пропишет, то предусмотрит побочные эффекты (или скажет, что таблетки не подходят). Ксеногормоны! О них кто-нибудь кричит? Это же жутко вредно! Нет, все молчат, зато врачей из сторонников противозачаточных таблеток обвиняют во всех смертных грехах
а причем тут возможность иметь детей и лечение гормональных нарушений? вот если лечить не будете как раз проблем и ждите! Лечение ОК абсолютно нормальная процедура!
• Страница 2 из 2 • 1, 2