Омские рестораны
RE: Омские рестораны
А мне в Зебрах нравится, контингент спокойный, встретить там можно как молодежь так и более взрослых людей.
В последнее время хожу только в BASE, потому что иду и уже точно знаю, что всё будет свежее и вкусное! И обслуживание там всегда отличное!
Не советую ходить в рестораны в центре! Ценник – охренеть просто! Вчера пригласил девушку в BASE, мы пили вино, заказали по горячему из итальянского меню, по десерту – отдал почти двушку в итоге! Бред!
Конечно, бред! Сам посчитай – мясо, десерты, да еще и вино стопудово какое-нибудь непростое! Ты в меню смотрел, когда заказывал? Терпеть не могу мужиков-жмотов! Бесит скупердяйничество! А в BASE нормальные цены – я туда часто с подружайками хожу суши есть – там дешевле даже, чем в Зебрах! Например, калифорния в зебрах – 280 рэ за 190 грам, в бэйсе – 270 рэ за 200 грам! Филадельфия в зебрах- 280 рэ за 240 граммов, а в бэйзе – 250 рэ за 220 граммов! Вот и сравнивай! И вино там есть офигенное за 180 рэ бокал! Вот так!
york писал(а):Не советую ходить в рестораны в центре! Ценник – охренеть просто! Вчера пригласил девушку в BASE, мы пили вино, заказали по горячему из итальянского меню, по десерту – отдал почти двушку в итоге! Бред!
Эээй, ты о чем вообще? Я со своей везде бываю и так тебе скажу – в том же Бэйсе можно спокойно поесть не дороже, чем в Зебрах, Атлантиде, да в том же Креме. Ценник по городу приблизительно одинаковый, просто, парень, учитывай, ты ведь не только за себя платишь – вас двое!!!
- Гость
Ну теперь знаю про ресторан "Варьете".
Совсем даже неплохо. Довольно большой зал, место для танцев + сцена. 2 плазмы, транслирующие происходящее на сцене, барная стойка, отдельно повыше на балконах огороженные вип-зоны. Интерьер в целом понравился, и уютный, и праздничный, удобно расставленные столики. Порадовала шоу-программа, певица у них шикарная - голосищеее... талант девка! -) Шоу-балет тож ничего.. без особенных изысков, но глаза все ж в восторге отдыхают. Шоу-программа там по пятницам и субботам (сейчас идет с 3-го по 6-ое включительно). Начало с 20-00 и до 23-30, до 1-00 потом можно танцевать и выпивать. Правда, не понравилось.. чуть раньше половины первого включили свет и официанты забегали туда-сюда, разнося счета. Музыка заиграла бестолковая, хотя народ только, можно сказать, опьянев, рвался в бой. В общем до 1-00 оторваться не дали, вынужденно создав атмосферу "сборов по домам".
Обслуживание официантов так себе, не слишком они там заботливые и внимательные. -)
По ценнику... если идти на шоу и до конца - меньше 1300р-1500р на человека брать даже не стоит +вход 250р (только в те дни, когда шоу-программа). Опять же, смотря что выпивать, можно и дороже насидеть.
Заказ там предварительный, оговаривают меню, оставляют пол суммы от заказа, все как обычно.
Для проведения праздников имхо место - идеальное. Кстати, на Новый Год местов там уже нэма... разобрали.
Совсем даже неплохо. Довольно большой зал, место для танцев + сцена. 2 плазмы, транслирующие происходящее на сцене, барная стойка, отдельно повыше на балконах огороженные вип-зоны. Интерьер в целом понравился, и уютный, и праздничный, удобно расставленные столики. Порадовала шоу-программа, певица у них шикарная - голосищеее... талант девка! -) Шоу-балет тож ничего.. без особенных изысков, но глаза все ж в восторге отдыхают. Шоу-программа там по пятницам и субботам (сейчас идет с 3-го по 6-ое включительно). Начало с 20-00 и до 23-30, до 1-00 потом можно танцевать и выпивать. Правда, не понравилось.. чуть раньше половины первого включили свет и официанты забегали туда-сюда, разнося счета. Музыка заиграла бестолковая, хотя народ только, можно сказать, опьянев, рвался в бой. В общем до 1-00 оторваться не дали, вынужденно создав атмосферу "сборов по домам".
Обслуживание официантов так себе, не слишком они там заботливые и внимательные. -)
По ценнику... если идти на шоу и до конца - меньше 1300р-1500р на человека брать даже не стоит +вход 250р (только в те дни, когда шоу-программа). Опять же, смотря что выпивать, можно и дороже насидеть.
Заказ там предварительный, оговаривают меню, оставляют пол суммы от заказа, все как обычно.
Для проведения праздников имхо место - идеальное. Кстати, на Новый Год местов там уже нэма... разобрали.