КупиКупон - новый сайт групповых скидок скоро в Омске!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

КупиКупон - новый сайт групповых скидок скоро в Омске!

Сообщение Vision Project » 17-11-2010

Изображение

Новый проект групповых скидок (авторизуйтесь для просмотра ссылок) стартует совсем скоро, ждем со дня на день!
Сейчас ведутся переговоры с партнерами, в Омске есть 1 представитель, второй на очереди :wink:. Первая акция будет довольно масштабной! Я думаю должно получится намного лучше чем с Darberry.
Узнай об этом первым, зарегистрировавшись сейчас!

Новый сайт в отличие от аналогов обладает уникальным дизайном, для каждого города сделан свой фон, в том числе и для Омска. Система начисления бонусов выгодно отличается от Darberry и Biglion'a. Уникальная бонусная программа КупиКупон экономит ваши деньги дважды. Накопленные баллы можно обменять на неограниченное количество бонусных акций, представленных на сайте.

Основные фишки:
1. Вы получаете стартовый капитал в 100 баллов сразу после регистрации.
2. Вы получаете по 1 баллу за каждый рубль, потраченный вами на покупку купонов. Купив 2 купона по 200 рублей, вы получите 400 баллов.
3. Вы получаете по 10 баллов за каждого приглашенного вами друга.
4. Пригласив 10 друзей, вы получите 100 баллов.
5. Вы получаете по 1 баллу за каждый рубль, потраченный вашими друзьями на первую покупку купонов.
6. Купив свои первые 2 купона по 100 рублей, ваш друг принесет вам 200 баллов.
7. Вы получаете полбалла за каждый рубль, потраченный вашими друзьями на все последующие покупки купонов.
8. Купив за неделю 3 купона по 100 рублей, ваш друг принесет вам 150 баллов.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Действительное предложение:
СКОРО! :-)

Вернуться в Объявления