Где купить маску для сна?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где купить маску для сна?
Мне нужна маска для сна (светонепроницаемая и желательно плотно прилегающая к лицу) может кто из посетителей форума видел такую у нас в городе (и если не сектет то где
)?

- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: Где купить маску для сна?
Да у меня из самолета. Я ее бисером и бусинками обшила - получилось как не из самолета
А вообще, нужно поискать в магазинах нижнего и спального белья. Иногда к пижаме прилагаются. Шелковые, всякие разные...

А вообще, нужно поискать в магазинах нижнего и спального белья. Иногда к пижаме прилагаются. Шелковые, всякие разные...
всем спасибо, всёже решился заказать с (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот теперь жду когда приедет
- marry4erry
- Госу Флудер
-
А, вы рекламируете их... Пишите в рекламный раздел в следующий раз.
Нет я просто жду свою маску и буду писать сюда свой гневный пост если прийдёт не то что нужно
, и отпишусь, вдруг кому поможет
, мне нужна была нормальная маска но так как живую маску у меня быстро не получилось найти в Омске, пришлось попробывать заказать котика в мешочке, надеюсь он мне понравится.
P.S. Вобще у меня уже есть одна маска "Маска для сна Nikken Kenko" но она мне не подходит, так что ждёмс пару недель
P.S. Сообщения с адресами магазинов всё ещё принимаются если таковых не последует то думаю можно тему и переместить в другой раздел.

P.S. Вобще у меня уже есть одна маска "Маска для сна Nikken Kenko" но она мне не подходит, так что ждёмс пару недель
P.S. Сообщения с адресами магазинов всё ещё принимаются если таковых не последует то думаю можно тему и переместить в другой раздел.
• Страница 1 из 2 • 1, 2