А что для вас счастье? В чём?
- virtualtoy
- (Свежак)
а надо счастье ловить? или и дальше делать, что делаешь и не сильно напрягаться? может, ежели не судьба, так не судьба?
[quote=uki,Jan 22 2005, 12:32 AM]а еще важно чтобы тебя кто-нибудь любил..даже хоть морская свинка, хоть какое-то существо .GIF)
если ты любим ,то можешь очень много, и ваще тогда есть в жизни счастье.GIF)
[/quote]
И чтобы это было по возможности взаимно..Тогда уж точно-СЧАСТЬЕ!!!!:)
[quote=MixOr,Mar 26 2005, 01:54 PM]Ещё счастье- это в выходной спать до обеда.
[/quote]
Ага!!!:) А потом в душ, капелька любимых духов....И начинается выходной день !!!:))))))
[quote=Mil04'ka,Feb 16 2005, 11:13 PM]счастье?...нет...небылицы! не поверю, пока не испытаю!........усталость, нервозность.....нет ничего больше....давит на мозги все....началось, нашествие дипрессии!=(((
[/quote]
Можно я совет дам? мне помогло..забей на всех и на все на один день...Просто побудь наедине с собой...Погуляй....Полежи в теплой ванне..Включи любимый диск..Намажься любимым молочком для тела....Сходи в кино...Или возьми фильм напрокат..Подумай...Или не думай не о чем...К вечеру все равно придет пара умных мыслей, может, позвонить кому захочешь...Должно полегчать
если ты любим ,то можешь очень много, и ваще тогда есть в жизни счастье
[/quote]
И чтобы это было по возможности взаимно..Тогда уж точно-СЧАСТЬЕ!!!!:)
[quote=MixOr,Mar 26 2005, 01:54 PM]Ещё счастье- это в выходной спать до обеда.
[/quote]
Ага!!!:) А потом в душ, капелька любимых духов....И начинается выходной день !!!:))))))
[quote=Mil04'ka,Feb 16 2005, 11:13 PM]счастье?...нет...небылицы! не поверю, пока не испытаю!........усталость, нервозность.....нет ничего больше....давит на мозги все....началось, нашествие дипрессии!=(((
[/quote]
Можно я совет дам? мне помогло..забей на всех и на все на один день...Просто побудь наедине с собой...Погуляй....Полежи в теплой ванне..Включи любимый диск..Намажься любимым молочком для тела....Сходи в кино...Или возьми фильм напрокат..Подумай...Или не думай не о чем...К вечеру все равно придет пара умных мыслей, может, позвонить кому захочешь...Должно полегчать