Ищу подруг, друзей, товарищей)))
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-
RE: Ищу подруг, друзей, товарищей)))
Я и не говорила что город не класный, просто по сравнению в каком городе я жила, для меня Омск слишком большой! ))) Говоришь места у Вас злачные....... Не помешала-бы экскурсия))))))
Я бы не сказала, что я сильно патриот этого города, но слишком углубляться в окраины не советую. Там, по моему, делать нечего.
Оксана, правда ли, что все готы должны ежедневно выпивать полстакана крови?
.::Elvira::. писал(а):Я и не говорила что город не класный, просто по сравнению в каком городе я жила, для меня Омск слишком большой! )))
А где жила то ?
tuba писал(а):Оксана, правда ли, что все готы должны ежедневно выпивать полстакана крови?
хх...ххх...хххххх...хы....
дурдом... как что придумают...
Я уже свыклась, что готов путают с сатанистами...
Но... это...
У меня нет слов...
Девочка, тебе восемнадцать!!! лет. Какие впизду готы, еманарот! Читай интересные книжки, общайся с друзьями, получай образование, рожай детей наконец, а то так в своих кожаных штанах отморозишь свое хозяйство, потом жалеть будешь.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
чоб ты понимал, взрослый толстый дядько .GIF)
это способ САМОВЫРАЖЕНИЯ!11 она нитакая как вси!!!!!
это способ САМОВЫРАЖЕНИЯ!11 она нитакая как вси!!!!!
Короче, либо показывам сиське, либо вы тупые толстые и скучные тролли.
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-
А где жила то ?
[/quote]
Жила в Орске:tease:Оренбургская область.[hr]
Можно Вас попросить не выражатся так! Мужики тоже не ангелы! И бабы не все дуры!
[/quote]
Жила в Орске:tease:Оренбургская область.[hr]
Можно Вас попросить не выражатся так! Мужики тоже не ангелы! И бабы не все дуры!

tuba писал(а):Девочка, тебе восемнадцать!!! лет. Какие впизду готы, еманарот! Читай интересные книжки, общайся с друзьями, получай образование, рожай детей наконец, а то так в своих кожаных штанах отморозишь свое хозяйство, потом жалеть будешь.
Я уверена, я читаю куда больше книг чем вы.
Я не говорила, что я гот, я сказала, что увлекаюсь готикой. Если человек подобным образом спокойно может дать себе определение, то предполагается, что он уже достаточно хорошо познал себя. Мне же всего 18,и я не могу дать себе более точное определение, чем то, что я- человек. А также, если вы достаточно образованы, то вы понимаете, что готика не состоит исключительно из странных подростков 15-18-ти лет, но включает в себя и отдельное направление в архитектуре, живописи, литературе, кино и т.д.
А если без занудства, кто Вы такой, чтоб поучать меня, как правильно жить?
Вы относитесь к женщинам, как к инкубатору, а к подросткам, как к недоразвитым. А зря... По мне, и те, и те куда умнее Вас.[hr]
А вообще, по-моему у Вас, Тьюба, спермотоксикоз... Мне жаль Вас, но ни чем помочь не могу))