Будет ли революция?
- Гость
RE: Будет ли революция?
Ходор? Зачем нам Ходор? -)
Никогда ему и его преступной компашке не симпатизировала и не симпатизирую.
Но и Путину увы доверия нет... что-то было правда, но не оправдал.
Не знаю, либо ВВ настолько "оккупирован" со всех сторон врагами, что ему очень тяжело что-либо сделать с этим, либо (что более правдоподобно, не сказать - явно) это какая-то только их личная, а то и мнимая борьба, и он мало чем отличается от тех же правых сам.
Но пока очевидно то, что недовольство его (и Медведя) политикой в народе только растет, доверие к власти падает.
И мне, и многим другим не по душе строительство в РФ западнического сообщества, где нас на равных правах и условиях никто не ждет. Уже дико не нравится то морально-нравственное состояние общества, в котором живу.
И много другого, уже свершенного здесь, не по душе...
Я ни за тех, ни за других, и не за Жирика, хоть он и много говорит о том, что и я разделяю... и КПРФ- лишь фикция.
Надеюсь, на политической арене наконец появится и окрепнет совершенно иная сила, основанная на исконно русской идее патриотизма.
Предпосылки её появления есть.
ps (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
довольно толковый фильм, кому интересно.
Никогда ему и его преступной компашке не симпатизировала и не симпатизирую.
Но и Путину увы доверия нет... что-то было правда, но не оправдал.
Не знаю, либо ВВ настолько "оккупирован" со всех сторон врагами, что ему очень тяжело что-либо сделать с этим, либо (что более правдоподобно, не сказать - явно) это какая-то только их личная, а то и мнимая борьба, и он мало чем отличается от тех же правых сам.
Но пока очевидно то, что недовольство его (и Медведя) политикой в народе только растет, доверие к власти падает.
И мне, и многим другим не по душе строительство в РФ западнического сообщества, где нас на равных правах и условиях никто не ждет. Уже дико не нравится то морально-нравственное состояние общества, в котором живу.
И много другого, уже свершенного здесь, не по душе...
Я ни за тех, ни за других, и не за Жирика, хоть он и много говорит о том, что и я разделяю... и КПРФ- лишь фикция.
Надеюсь, на политической арене наконец появится и окрепнет совершенно иная сила, основанная на исконно русской идее патриотизма.
Предпосылки её появления есть.
ps (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
довольно толковый фильм, кому интересно.
Погоди, Светка, как так - движущей силы нет, а революция уже назначена на послезавтра? Не логично у тебя чтото получается
- Гость
Сань, ну читай внимательно ...
имхо, и без революции (в страшном её понимании) можно обойтись.
Имхо, не пройдет и двух лет и в РФ что-то будет, революция..? не понятно..., но большие бунты грядут
имхо, и без революции (в страшном её понимании) можно обойтись.
- Гость
Не за "россия для русских", как ты подумал, и я против национал-демократов, ратующих за развал РФ.
Мне ближе "Россия - русская страна" (в первую очередь), но всегда открытая для всех народов мира, вливающихся в неё и уважающих её народ и его культуру.
Хочется, чтобы моя страна вновь стала уважаемой в мире, сильной и развитой державой. Чтобы вернула свою настоящую и полную историю, чтобы гордилась ею. Чтобы обрела потерянные ценности и отвергла навязанные, ложные. Только настоящие патриоты, те, для кого этот народ- не пустой звук, не средство выкачки денег, а семья, достойная хорошей жизни на своей богатой всяческими ресурсами земле, только русские патриоты смогут поднять её из этого болота и укрепить.
Спорить ни с кем не буду, это мои личные убеждения. Я верю в русского человека. Верю тем людям, у кого глаза горят, когда они рассказывают о России и её беде, горят огнем страданий, надежды, праведного гнева. Люди, готовые умереть за свой народ - вот патриоты. И они есть, они восстают уже, за ними будущее.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Здесь можешь ознакомиться подробнее, может заинтересует...
Ну а нет - ещё не все "винты подтянули" получается, национальное самоопределение страны впереди.
"Народ без национального самосознания есть навоз, на котором произрастут другие народы".
П.А.Столыпин
Мне ближе "Россия - русская страна" (в первую очередь), но всегда открытая для всех народов мира, вливающихся в неё и уважающих её народ и его культуру.
Хочется, чтобы моя страна вновь стала уважаемой в мире, сильной и развитой державой. Чтобы вернула свою настоящую и полную историю, чтобы гордилась ею. Чтобы обрела потерянные ценности и отвергла навязанные, ложные. Только настоящие патриоты, те, для кого этот народ- не пустой звук, не средство выкачки денег, а семья, достойная хорошей жизни на своей богатой всяческими ресурсами земле, только русские патриоты смогут поднять её из этого болота и укрепить.
Спорить ни с кем не буду, это мои личные убеждения. Я верю в русского человека. Верю тем людям, у кого глаза горят, когда они рассказывают о России и её беде, горят огнем страданий, надежды, праведного гнева. Люди, готовые умереть за свой народ - вот патриоты. И они есть, они восстают уже, за ними будущее.
Здесь можешь ознакомиться подробнее, может заинтересует...
Ну а нет - ещё не все "винты подтянули" получается, национальное самоопределение страны впереди.
"Народ без национального самосознания есть навоз, на котором произрастут другие народы".
П.А.Столыпин
Галчонок писал(а):Только настоящие патриоты, те, для кого этот народ- не пустой звук, не средство выкачки денег, а семья, достойная хорошей жизни на своей богатой всяческими ресурсами земле, только русские патриоты смогут поднять её из этого болота и укрепить.
Да.... сильно сказала!!! Не поспоришь! Чувствуется истенный патриотизм! Жаль что становится меньше таких людей, кто так думает......
З.Ы. С тобой в разведку можно идти
- Гость
А я напротив, наблюдаю увеличение подобного рода настроений.
До Омска правда пока дойдет... -))
А в целом, если помониторить интернет, правильно ориентированной молодежи становится все больше. Появляются тематичные песни, клипы...
Все-таки сильно мы от тех же американцев отличаемся...
Образование рубят - крики возмущения, телек оболванивает - народ отказывается его смотреть массово,
терроризм раздувают - мало кто верит. Нравственно уродуют - хватило менее 20-ти лет чтобы это понять, приоритеты меняются.
До массового отупения нам ещё далеко, хотя очень стараются.
До Омска правда пока дойдет... -))
А в целом, если помониторить интернет, правильно ориентированной молодежи становится все больше. Появляются тематичные песни, клипы...
Все-таки сильно мы от тех же американцев отличаемся...
Образование рубят - крики возмущения, телек оболванивает - народ отказывается его смотреть массово,
терроризм раздувают - мало кто верит. Нравственно уродуют - хватило менее 20-ти лет чтобы это понять, приоритеты меняются.
До массового отупения нам ещё далеко, хотя очень стараются.
- Гость
Владимир Николаевич Осипов — известный и уважаемый всеми патриотами России и за рубежом публицист, общественный деятель, политик, Глава Союза «Христианское возрождение» (СХВ), член Главного Совета Союза Русского Народа, сопредседатель Союза Православных братств, преподаватель истории в Академии живописи, ваяния и зодчества, автор ряда книг и статей, член Союза писателей России, многолетний узник большевицкого ГУЛАГа обвиняется в экстремизме.
[...]
[...]
И все-таки, с какой же целью затеяно «дело» по факту издания книги Осипова «Корень нации» ?
Или – это просто прокол, некомпетентность, нелепая ошибка провинциального отдела Службы Безопасности ?
Или – это начало новой исторической эпохи, начало запланированной сверху широкомасштабной кампании по преследованию инакомыслящих ? Начало борьбы исполнительной власти со своими оппонентами в духе Андропова ? Начало превращения «несостоявшегося» «правового государства» в авторитарный режим ?
Ау, демократия и права человека !
Комедия окончена.
18 января 2011 г.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - в этом письме генерал-полковника тоже много интересного о том, как ныне расправляются с русскими патриотами.
ps, то-то нас ещё ждет, дорогие россияне...
а так все "безобидно" начиналось.
[...]
[...]
И все-таки, с какой же целью затеяно «дело» по факту издания книги Осипова «Корень нации» ?
Или – это просто прокол, некомпетентность, нелепая ошибка провинциального отдела Службы Безопасности ?
Или – это начало новой исторической эпохи, начало запланированной сверху широкомасштабной кампании по преследованию инакомыслящих ? Начало борьбы исполнительной власти со своими оппонентами в духе Андропова ? Начало превращения «несостоявшегося» «правового государства» в авторитарный режим ?
Ау, демократия и права человека !
Комедия окончена.
18 января 2011 г.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - в этом письме генерал-полковника тоже много интересного о том, как ныне расправляются с русскими патриотами.
ps, то-то нас ещё ждет, дорогие россияне...
а так все "безобидно" начиналось.
Вернуться в Глобальные проблемы