Продаю HTC Touch Diamond

(Свежак)

Продаю HTC Touch Diamond

Сообщение Bleysus » 21-02-2011

В использовании около 2 лет, аппарат реально устал, полгода назад менялся тачскрин. На данный момент работает идеально, кнопки не западают, тач работает превосходно, внешний вид крайне потрепанный.
1. Задняя панель убита в хлам
2. отсутствует кнопка включения питания :hardcore: включается металлической штучкой (скрепка, гвоздик, ключ), ну, в общем, что замыкает контакты.
3. Лицевая сторона под поцарапанной пленкой, если поменять - вполне нормуль.

Прошита легкая прошивка без TouchFlo, с твиком батареи при желании могу вернуть оригинальную или любую другую. В комплекте бонусом практически новый аккумулятор Palmexx на 1300Ah (толщина как у оригинального) и кожаный чехол Krusel (вертикальный, с откидывающейся крышкой на магните) и еще один кожаный чехол-презерватив (аппарат просто вставляется в него)

За 4 отдам без вопросов, готов скинуть в разумных пределах. Предложения типа: "Вазьму за тыщу", "Гатоф дать две" сразу игнорирую, при таком раскладе оставлю себе.

P.S. Девайс рабочий, юзабельный, глюков нет. Могу укомплектовать необходимым софтом или прошить на любую прошивку. Причина продажи: приобретен обычный моноблок для повседневки и даймонд2 для gps и т.д.

(Свежак)

RE: Продаю HTC Touch Diamond

Сообщение Herurg » 24-02-2011

а куда звонить, контакты бы оставил.
моё предложение 3000рублей если он реально убит в плане корпуса, замена корпуса актуальна ?

Модель телефона не совсем понятна, нашёл в инете этот (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Bleysus » 25-02-2011

Этот (P3700). Заднюю крышку я уже поменял на новую, корпус целиком стоит около 700 рублей в Мегаопте (не вижу смысла в замене, не так уж чтобы и убит). Мне предложили уже 4, человек пока определяется с деньгами, жду. Тут, кстати, такие по 5.5 продают, так что моя цена с учетом "косячков" вполне реальная.

P.S. т.к. девайс разбирался (замена тача), болтики немного подустали, в идеале бы поменять болтики и притянуть как следует, а так вполне норм. Единственный серьезный косяк - это отсутствие кнопки включения питания. Пленку поменяю. Повторюсь, телефон работает без глюков, тачскрин почти новый, ДВЕ батареи (оригинальная на 900 и Palmexx на 1300) и ДВА кожаных чехла.

(Свежак)

Сообщение Bleysus » 01-03-2011

продано

Вернуться в Мобильная связь