Ищу Ольгу Стержеченко (Стержеченко - девичья фамилия)
• Страница 1 из 1
Ищу Ольгу Стержеченко (Стержеченко - девичья фамилия)
Привет Омску из Ставрополя! Сибиряки, помогите найти Стержеченко (в девичестве) Ольгу. Она жила в д. Шухово Знаменского района Омской области лет до 18, после окончания школы училась в Омске, кажется, на юридическом (это примерно с 1983 по 1987 гг было). Потом окончательно потерялась.
Сейчас ей примерно 42-44 года.
Мы познакомились во всероссийском пионерлагере "Орлёнок"
и несколько лет переписывались. Потом она уехала учиться, я пошел в армию
и мы потерялись.... Очень хотелось бы опять начать общаться - узнать, как сложилась жизнь у нее, рассказать о своей.
Буду благодарен за любую информацию. Меня она знала как Вадима Тутова из Ставрополя (правда, я и сейчас Вадим Тутов из Ставрополя, а вот она - Ольга ....... из ........).
Спасибо!

Мы познакомились во всероссийском пионерлагере "Орлёнок"

Буду благодарен за любую информацию. Меня она знала как Вадима Тутова из Ставрополя (правда, я и сейчас Вадим Тутов из Ставрополя, а вот она - Ольга ....... из ........).
Спасибо!
RE: Ищу Ольгу Стержеченко (Стержеченко - девичья фамилия)
Ясно...
Не получается, похоже...
Может, тогда дадите ссылки на подобные сайты/форумы/чаты Омска и Омской области? Где еще можно разместить подобное объявление?
Заранее благодарю.

Может, тогда дадите ссылки на подобные сайты/форумы/чаты Омска и Омской области? Где еще можно разместить подобное объявление?
Заранее благодарю.
уважаемый, ты про социальные сети в своей деревне слышал? вот твоя Ольга (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
snipper писал(а):уважаемый, ты про социальные сети в своей деревне слышал? вот твоя Ольга (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Странное чувство - то ли послать хочется за хамство, то ли поблагодарить за помощь... Не буду уподобляться Вам - скажу спасибо. Это действительно она, и мы уже списались. Кстати, в социальных сетях из нашей "деревни" мне ее найти не удалось - у нее фамилия другая, и девичью она не указывала. Но все равно - спасибо. Тему закрываю.
Karass писал(а):Странное чувство - то ли послать хочется за хамство, то ли поблагодарить за помощь... Не буду уподобляться Вам - скажу спасибо. Это действительно она, и мы уже списались. Кстати, в социальных сетях из нашей "деревни" мне ее найти не удалось - у нее фамилия другая, и девичью она не указывала. Но все равно - спасибо. Тему закрываю.
странное чувство... вбил в поиске одноклассников имя "Ольга Стержеченко" и первый же результат выдал то что нужно... за это еще спасибо говорят или послать хотят...странное чувство что в Ставрополье что то не так...с головой
• Страница 1 из 1