расхождения во взглядах
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
[quote=lite,Mar 27 2005, 09:06 PM]2 All:
Допустим, мы с Лией купили кетчуп. Мне он нравится. Ей он не нравится. Кто из нас прав?
Мысль ясна?
[/quote]
А допустим Лиа рассказала тебе почему она выбрала этот кетчуп, ты в свою очередь заострил внимание на составе оного, где, как оказалось, есть некоторые вредные консерванты... Никто из вас не прав окончательно естессно, но о кетчупе вы теперь знаете немного больше.
Допустим, мы с Лией купили кетчуп. Мне он нравится. Ей он не нравится. Кто из нас прав?
Мысль ясна?
[/quote]
А допустим Лиа рассказала тебе почему она выбрала этот кетчуп, ты в свою очередь заострил внимание на составе оного, где, как оказалось, есть некоторые вредные консерванты... Никто из вас не прав окончательно естессно, но о кетчупе вы теперь знаете немного больше.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=lite,Mar 28 2005, 01:22 AM]Ерунда.
[/quote]
есесно ерунда ваши кетчупы с майонезами
топик то про "глобальные проблемы" вроде
о чем грится в первом посте Лии
имхо
[/quote]
есесно ерунда ваши кетчупы с майонезами

[quote=lite,Mar 28 2005, 01:22 AM]Ерунда. Речь шла о конкретном примере. А расхождения бывают обычно по одному вопросу.. Или вы хотите сказать что если мы с вами обсуждаем нравится ли нам кетчуп, то тут должна быть при чем то ещё и сметана? Претендуете на "лол")
[/quote]
Я предложил пример компромисса от противного на основе твоего примера... Просто, то что не нравится никому - это является наиболее идеальным компромиссом на мой взгляд... Если выбирать из "наиболее приемлимых вариантов", то спор будет долгим и неминуемым... Я часто руководствуюсь этим правилом... Могу точно сказать, что это очень действенный способ избежать спора...
[/quote]
Я предложил пример компромисса от противного на основе твоего примера... Просто, то что не нравится никому - это является наиболее идеальным компромиссом на мой взгляд... Если выбирать из "наиболее приемлимых вариантов", то спор будет долгим и неминуемым... Я часто руководствуюсь этим правилом... Могу точно сказать, что это очень действенный способ избежать спора...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы