Продаю недорогие новые свадебные платья

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Продаю недорогие новые свадебные платья

Сообщение Юлия_П » 26-03-2011

Предлагаю новые и недорогие, шикарные и неповторимые свадебные платья в наличии и под заказ (цены до 25000р).
Найдется платье на самый взыскательный вкус, от простых до оригинальных и эксклюзивных.
Не упустите возможность стать неповторимой на собственной свадьбе.
Звоните, пишите, приезжайте на примерку. Качество и красоту платьев лучше оцените сами
Есть каталоги. Предоставляются скидки.
Все платья на шнуровке, которая просто необыкновенная!
Несмотря на низкие цены, платья отличного качества (внутри каждого платья имеются ярлыки и бирки производителя). Ткани европейские и турецкие, ручная вышивка. Корсеты очень удобные, косточки не впиваются в тело. Все модели можно исполнить в 2- цветах белый и айвори (кремовый), некоторые модели в красном и капуччино.
Невест я приглашаю на примерку, да и просто оценить качество платьев. Возможен заказ по каталогу.
Предоставляются следующие скидки: 5% - если платье приобретается на 1й примерке, 10% - если платье заказывается по каталогу (заказывать желательно за 1месяц). Возможно предоставление скидок в индивидуальном порядке

Группа В контакте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) там полные каталоги. Там же можете посмотреть отзывы и мнения. Имеется каталог в отличном качестве, где можно рассмотреть все детали в распечатанном виде.

(Свежак)

RE: Продаю недорогие новые свадебные платья

Сообщение Юлия_П » 31-03-2011

Цены: 1е фото 12600р, 2е фото 19800р, 3е фото 13500р

Вернуться в Объявления