расхождения во взглядах
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Какой пример компромиса, вы читали что я написал?
Хорошо, разжую.
Я взял конкретную ситуацию.
Представьте, мы с вами сидим на кухне. Перед нами кетчуп, и только кетчуп. Пусть это будет кетчуп Балтимор Болгарский. Нет никакой нах сметаны, и никаких компромисов. Мы обсуждаем только кетчуп. Этот кетчуп.
Вам он нравится.
Мне же - нет.
-----------------
Кто из нас прав в данной ситуации?
Хорошо, разжую.
Я взял конкретную ситуацию.
Представьте, мы с вами сидим на кухне. Перед нами кетчуп, и только кетчуп. Пусть это будет кетчуп Балтимор Болгарский. Нет никакой нах сметаны, и никаких компромисов. Мы обсуждаем только кетчуп. Этот кетчуп.
Вам он нравится.
Мне же - нет.
-----------------
Кто из нас прав в данной ситуации?
Что-бы люди могли договориться м/у собой то у них должна быть цель для чего договариваться, т.е. например какую цену назначить этому кетчупу если его перепродать
, тогда вы оперируя фактами (составом, вкусовыми характеристиками, упаковкой, своими затратами) находите компромис...
А спорить о том, что одному нравится, а другому нет, бессмысленная трата времени... тем более вумные люди сказали хорошую истину "о вкусах не спорят"...

А спорить о том, что одному нравится, а другому нет, бессмысленная трата времени... тем более вумные люди сказали хорошую истину "о вкусах не спорят"...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы