Кто отдыхал в горах?Что нужно с собой брать?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Кто отдыхал в горах?Что нужно с собой брать?
В наше время у каждой семьи должен быть "свой" врач, который не будет торговым представителем
ну знаете ли, чтобы иметь личного врача нужно и деньги хорошие иметь. или я не права? Просто даже хорошего личного врача тяжело найти, единственный вариант это хороший знакомый который, работает в врачебном отделении.
Вы,конечно,простите,а эти иммуномоделирующие препараты реально работают?Просто все вокруг говорят,что это пустая трата денег... Есть ли какие противопоказания к применению,не выйдет ли это боком потом,по возвращению с отдыха?Оно,ведь,все накапливается в нашем организме,а потом частые болячки на ровном месте...
Я вам не могу сказать за все иммуномодуляторы, здесь, как и в любых других группах лекарств куча пустышек и подделок, но именно эти таблетки мне помогают, и вообще, в идеале, конечно, такие таблетки должен подобрать врач. У кагоцела побочных эффектов не имеется ( естественно, при примирении в указанных дозах), не на какие органы он не влияет, и привыкания не вызывает. Из противопоказаний имеется только детский возраст до шести лет, беременность. и кормление грудью. Из этого списка ни одно не про меня

Спасибки всем за советы!На счет семейного врача,то как раз замечание по адресу. Только где их набраться,таких честных и надежный.Это,наверное,только методом проб и ошибок,действительно((
1. Одежда.
2. Предметы личной гигиены.
3. Лекарства и сопутствующие предметы.
4. Обувь.
5. Аксессуары.
6. Косметика.
7. Дополнительные предметы.
2. Предметы личной гигиены.
3. Лекарства и сопутствующие предметы.
4. Обувь.
5. Аксессуары.
6. Косметика.