Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
2 Галчонок, [quote=Галчонок pid=498512 ]Умом не понять,бессильна логика наука. Ему отдашься- скажет "БЛЯДЬ", а не отдашься - скажет "СУКА"[/quote]
дадада....GIF)
2 Дозер, я женсчино, мну это не касаецо
)) поэтому не обижаюсь и не зову мужа бить морды
))
ф тему: сяду не в машину - ибо пофег, а в ситуации какой-то срочной вапще пофег в какую
))
дадада...
2 Дозер, я женсчино, мну это не касаецо
ф тему: сяду не в машину - ибо пофег, а в ситуации какой-то срочной вапще пофег в какую
[quote=Master777 pid=295399 ]А точнее так:
В связи с похолоданием на улице, проезжая мимо остановок в тёплой машине вижу девчёнок явно замёрзших. Охота остановиться и подвезти (причём бескорыстно и безводммздно :akadem, но знаю что не сядут (опасно, блин, вдруг маньяк). Вернее убедить в бескорыстности можно, но это занимает не одну минуту (так и в машине уже не тепло становится ).
Так вот вопрос: что расположит Вас в водителе остановившегося авто?[/quote]
Полистав эти 10 страниц я так и не понял одно, зачем топик стар катается мимо остановок и рассматривает замерзших девченок ?
Наверное заняться ему точно не чем, найди работу, заведи жену.
В связи с похолоданием на улице, проезжая мимо остановок в тёплой машине вижу девчёнок явно замёрзших. Охота остановиться и подвезти (причём бескорыстно и безводммздно :akadem, но знаю что не сядут (опасно, блин, вдруг маньяк). Вернее убедить в бескорыстности можно, но это занимает не одну минуту (так и в машине уже не тепло становится ).
Так вот вопрос: что расположит Вас в водителе остановившегося авто?[/quote]
Полистав эти 10 страниц я так и не понял одно, зачем топик стар катается мимо остановок и рассматривает замерзших девченок ?

Наверное заняться ему точно не чем, найди работу, заведи жену.
Не села бы ни за что.
Таких бескорыстных мало и, как правило, из добрых побуждений не подвезут..я так думаю..А вообще..просто стремно. Человек незнакомый, так чего на "авось" к нему садиться..Нет нет и ешще раз нет.
Таких бескорыстных мало и, как правило, из добрых побуждений не подвезут..я так думаю..А вообще..просто стремно. Человек незнакомый, так чего на "авось" к нему садиться..Нет нет и ешще раз нет.

- marry4erry
- Госу Флудер
-
rushanka писал(а):Не села бы ни за что.
раз нет.
Согласна.
чистая и аккуратная масынка расположит, чтобы сесть.
Master777 писал(а): Вернее убедить в бескорыстности можно, но это занимает не одну минуту (так и в машине уже не тепло становится).
[/b]
главное чтобы потом не было как в рекламе- решил подвести девочку,замерзающую на остановке.долго уламывал.а когда она решилась и села в машину,то машина сломалась))
Никогда не садилась к незнакомым людям. хотя нет был один случай меня мужик подвозил старый. но потом названивал недели 3.
нда ну сейчас просто больных очень много на голову моло ли что,сядешь и больше не вернешься)
ни за что бы ни села в машину к незнакомому в машину
ни за что бы ни села в машину к незнакомому в машину