Вопрос о сайдинге
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Вопрос о сайдинге
tire, можете глянуть здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Думаю найдёте много полезной информации о технологии монтажа сайдинга. Там вообще ничего сложного, так что с помощью мануала, легко можете обшивать дом, не тратя лишние деньги...
Rekster писал(а):tire, можете глянуть здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Думаю найдёте много полезной информации о технологии монтажа сайдинга. Там вообще ничего сложного, так что с помощью мануала, легко можете обшивать дом, не тратя лишние деньги...
Спасиб за ресурс, посмотрел , вроде кажется все легко:akadem: В следующие выходные попробую произвести монтаж винилового сайдинга , посмотрим получится это у меня или нет
Да незачто... Ребята, теперь вопрос ко всем, решился я и гараж на даче обшить сайдингом, ну и водостоки из ПВХ сразу там поставить. У себя ставил круглый внутренний водосток. Но у дёке есть ещё и прямоугольной формы водостоки, они только по виду будут отличаться??? Или ещё по чём??? Или не мудрить ничего, и просто ставить классический круглый внутренний водосток???
Rekster писал(а):Да незачто... Ребята, теперь вопрос ко всем, решился я и гараж на даче обшить сайдингом, ну и водостоки из ПВХ сразу там поставить. У себя ставил круглый внутренний водосток. Но у дёке есть ещё и прямоугольной формы водостоки, они только по виду будут отличаться??? Или ещё по чём??? Или не мудрить ничего, и просто ставить классический круглый внутренний водосток???
У Деке по-моему нет ни прямоугольных водостоков ПВХ, ни внутренних , только круглые. Я вот недавно домик обшил все-таки сам, а заодно и водостоки поставил:shachter:. Смотрится просто супер:)
tire, я уже глянул сегодня на рынке что действительно, прямоугольной формы водостоков у дёке нету, а хочется именно этой фирмы взять, т.к. дом сайдингом дёке обшит и всё нравится. А классический водосток он и есть - круглый ВНУТРЕННИЙ водосток. А по теме уже водостоки заказал, и завтра должны привезти)))
Rekster писал(а):tire, я уже глянул сегодня на рынке что действительно, прямоугольной формы водостоков у дёке нету, а хочется именно этой фирмы взять, т.к. дом сайдингом дёке обшит и всё нравится. А классический водосток он и есть - круглый ВНУТРЕННИЙ водосток. А по теме уже водостоки заказал, и завтра должны привезти)))
И правильно, у нас дома уже давно горизонтальный сайдинг фисташкового цвета и водостоки шоколадного этой же фирмы. Уже несколько лет а сайдинг как новый. и не трескается смотря на сильные морозы. только водостоки у нас внешний
Всё сайдинг вчера привезли, завтра буду начинать "обшиваться". Я вот думаю мне гараж наверное тоже утеплить мин.ватой, как и дом утеплял, перед обшивкой??? Или уже что-нибудь получше придумали???
Rekster, в основном все минватой утепляют дома, так что для гаража уж тем более она пойдет. А кто-нибудь из форумчан обшивал домик декевским сайдингом "елочка" ? Если есть такие, то выложите пожалуйста фоточки домика, очень хочется посмотреть как все это смотрится.
tire, в общем так и сделал... Утеплил гараж мин.ватой, и обшил сайдингом. Конечно двор мой очень преобразился... Сайдинг на доме, и на гараже смотрятся обалденно. А про сайдиг "елочку" я и не знал, когда сайдинг заказывал на гараж, так заказал такой же как на доме, а о новинках и не спрашивал, или он и раньше такой был?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5