Массаж косметология аппаратная диагностика
• Страница 1 из 1
- zildpaister
- (Свежак)
Массаж косметология аппаратная диагностика
тел:8-913-976-21-25 Евгений
Электроный адрес:www.Efgeniy59@mail.ru
Электроный адрес:www.Efgeniy59@mail.ru
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: Массаж косметология аппаратная диагностика
я позвонить не могу, я далеко, но в декабре приеду и буду прыщи выводить.
чо стоит почистить морду от прыщей?
чо стоит почистить морду от прыщей?
- zildpaister
- (Свежак)
Стоимость процедуры 500 рублей.По времени это занимает около часа.Распаривать и выдавливать ничего ненадо.На лицо наносится послойно несколько химических масок,каждая из которых отвечает за свой этап процедуры.По окончанию процедуры никаких признаков раздражения и покраснения кожи нет отмечается.
Советую обратиться к косметологу. Сейчас достаточно много методов лечения прыщей. Один из последних - лазерное лечение. Знакомая делала, осталась довольно. Если запущенное состояние кожи, то чисткой одной не обойдется
мне тоже врач посоветовала кроме чисток еще и лечение - лазерное...это вроде бы новейшая методика.рассказали всё грамотно.попробовать что ли...по деньгам вроде приемлимо...а вообще без внутреннего лечения тоже не обойтись.
а я сделала наноперфорацию ))) Уговорила меня мой косметолог, но нисколько не жалею! Спустя месяц я вижу хороший результат: поры сузились, кожа стала гораздо лучше и прыщики исчезли ) Не бойтесь пробовать что-то новое!
- povelitelstixyi
- (Свежак)
прыщи можно вывести простым массажем мио-био-египетской рефлексотерапией лица. Главное эффективно и недорого с 1-5 октября это стоит 450 рублей.
да, сделала наноперфорацию на веки, результат очень понравился, не больно, ну пошелушилась чуть-чуть))))зато кожа подтянулась, все стало намного лучше, морщинок меньше стало. Это не может не радовать, теперь думаю на все лицо сделать))))
что еще за нано...??девочки,расшифруйте?опять же это от прыщей что ли помогает?
• Страница 1 из 1