вопрос по работе в ОМКС
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: вопрос по работе в ОМКС
snipper писал(а):nail432 писал(а):желаю вам устроиться какой-нибудь техничкой
если же по первому брошенному в вас презрительному взгляду, по первому отсыланию вас в далекие края, по плевкам на только что помытой зоне вы не поймете
то мне вас очень жаль
удачи
судя по написанному (особенно красочно по плевки) вам это пришлось пережить, что в свою очередь не могло не сказаться на психике, сходите к специалисту, уверен сейчас есть много тренингов для бывших техничек с низкой самооценкой в том числе.
дерьмовая аналитика, просто я в отличие от вас я стараюсь смотреть на вещи не с одной стороны, а с разных
удачи еще раз рассказать очередному анонимусу его биографию по паре строчек, написанных на форуме
nail432 писал(а):snipper писал(а):nail432 писал(а):желаю вам устроиться какой-нибудь техничкой
если же по первому брошенному в вас презрительному взгляду, по первому отсыланию вас в далекие края, по плевкам на только что помытой зоне вы не поймете
то мне вас очень жаль
удачи
судя по написанному (особенно красочно по плевки) вам это пришлось пережить, что в свою очередь не могло не сказаться на психике, сходите к специалисту, уверен сейчас есть много тренингов для бывших техничек с низкой самооценкой в том числе.
дерьмовая аналитика, просто я в отличие от вас я стараюсь смотреть на вещи не с одной стороны, а с разных
удачи еще раз рассказать очередному анонимусу его биографию по паре строчек, написанных на форуме
смотрите хоть со всех сторон, но выражения типа "мне вас очень жаль" и "удачи еще раз" вас характеризуют как типичное быдло, которому некуда выплеснуть разочарование от своих неудач в жизни, еще раз повторю - сходите к специалисту психотерапевту пока не поздно

snipper писал(а):смотрите хоть со всех сторон, но выражения типа "мне вас очень жаль" и "удачи еще раз" вас характеризуют как типичное быдло, которому некуда выплеснуть разочарование от своих неудач в жизни, еще раз повторю - сходите к специалисту психотерапевту пока не поздно![]()
животный тип психики
причем тут подписывание мне качеств умственного дегенерата, когда я реально не являюсь таким?
если ваш уровень интеллекта заканчивается с нуля и начинается с нуля, это не означает, что вокруг вас, успешной тридцатилетней, скорее всего бездетной, вероятнее всего совсем одинокой и более чем возможно - глупой офисной крысы, работающей по 7-8 часов в день и сидящего во время работы на омском форуме в попытках доказать чтото АНОНИМУСУ (:megalol::megalol::megalol:) находятся лишь одни быдло-грачи (уж извините, что сравниваю вас, голубя высокого полета с ужасными черными уродливыми быдло-грачами)
тогда в пору задуматься о том, а действительно ли вы тот самый "детектор" неудачников на форуме?
может быть просто вы не можете пройти мимо таких же угнетенных судьбой как и вы (:megalol:)?
задумайтесь над этим, о ужасный взрослый мой собеседник, так уныло пытающийся мне что-то доказать
более чем уверен, что за этим последует какой-либо ответ от вас
поэтому
первая часть марлезонского балета окончена
теперь можете снова попытаться мне словесно перегрызть глотку!
атос, партос, арамис
nail432 писал(а):первая часть марлезонского балета окончена
атос, партос, арамис
извините, вы чем же так упарываетесь? поделитесь опытом
snipper писал(а):nail432 писал(а):первая часть марлезонского балета окончена
атос, партос, арамис
ничем, и вам не советую
nail432 писал(а):snipper писал(а):nail432 писал(а):первая часть марлезонского балета окончена
атос, партос, арамис
ничем, и вам не советую
видимо от этого "ничем" не хило прет?
д'артаньян, констанция, решелье
snipper писал(а):nail432 писал(а):snipper писал(а):nail432 писал(а):первая часть марлезонского балета окончена
атос, партос, арамис
ничем, и вам не советую
видимо от этого "ничем" не хило прет?
д'артаньян, констанция, решелье

о! мы умеем вставлять картинки! молодца, фэйспалм знаем, видимо не все еще потеряно
Бэкингем, де Тревиль, де Ла Фер.
PS Блин, скоро ответить не смогу, персонажи кончаются.
Бэкингем, де Тревиль, де Ла Фер.
PS Блин, скоро ответить не смогу, персонажи кончаются.
еще галантерейщик бонасье.
с такими ораторскими талантами топикстартер мог бы и цирке выступать
Romas писал(а):еще галантерейщик бонасье.
ты че же тебя проклянут!!!
надо три персонажа
Дю Валлон, Де Брюсси, фак май мозг....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3