целлюлит - современные методы избавления

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

RE: целлюлит - современные методы избавления

Сообщение Morsik » 27-04-2011

Ходила на курс процедур сочетания вакуумного массажа с механическим, мне очень помогло, результат на лицо и стоит не дорого, но само собой важно держать себя в тонусе, заниматься спортом, правильно питаться и эффект не заставит себя ждать)))))

(Свежак)

Сообщение Miroslava » 28-04-2011

Morsik писал(а):Ходила на курс процедур сочетания вакуумного массажа с механическим, мне очень помогло, результат на лицо и стоит не дорого, но само собой важно держать себя в тонусе, заниматься спортом, правильно питаться и эффект не заставит себя ждать)))))

Абсолютно согласно, главное держать себя в тонусе. Лето покажет, кто по ночам зимой ел.:bleh:

(Свежак)

Сообщение Saliha » 28-04-2011

Morsik, а где делали и сколько стоит?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ghk123 » 05-05-2011

я вот начал бегать
по стадиону кто хочет то присоединяйтесь)))
каждый раз ощущение что 2кг скинул)))

(Свежак)

Сообщение лисёнка » 10-06-2011

а если при беге одевать плотные штанишки и под низ мазать венолайф то и польза для ног (гель и венки укрепляет и за кожей ухаживает) и польза для фигуры!

(Свежак)

Сообщение Saliha » 11-06-2011

Я тоже начала бегать и массаж вакуумный делать на проблемные зоны. За неделю у меня неплохой результат ))) Кожа подтянулась, целлюлит уменьшается от вакуумного массажа и самочувствие улучшилось благодаря бегу )

(Свежак)

Сообщение Missort » 26-08-2011

Говорят от этого хорошо помогает гидромассаж.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ghk123 » 30-08-2011

я пояс натягиваю потом его можно выжимать
так а кто бегает часов в 21-22 по стадиону на красной звезде?
еще хорошо б в солярий походить не помню точно но как то ультрафиолет способствует этому процессу

(Свежак)

Сообщение Solnechka » 10-09-2011

Miroslava писал(а):
Morsik писал(а):Ходила на курс процедур сочетания вакуумного массажа с механическим, мне очень помогло, результат на лицо и стоит не дорого, но само собой важно держать себя в тонусе, заниматься спортом, правильно питаться и эффект не заставит себя ждать)))))

Абсолютно согласно, главное держать себя в тонусе. Лето покажет, кто по ночам зимой ел.:bleh:

я тоже делала данные процедуры, в клинике Линлайн, мне тоже очень помогло:hardcore:я делала в области животика липолиз несколько раз и на массаж приходила, ушел животик и не видать, что я по ночам-то ела:bleh:

(Свежак)

Сообщение WildCat » 26-03-2012

Мне помог хорошо вакуумный аппаратный массаж-комбинировала его с инъекционным липолизом, эффект потрясный, липолиз не очень приятная процедура, а вот скинтоник очень даже приятно делать))

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!