Химический пилинг

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Химический пилинг

Сообщение bonia89 » 04-04-2011

Подскажите где у нас можно купить химический пилиинг для лица???

(Свежак)

RE: Химический пилинг

Сообщение Saliha » 11-06-2011

В Линлайне, Маркса 38. Я переодически посещаю эту клинику и там продается разная косметика, в том числе, и та, которой они сами пользуются

(Свежак)

Сообщение 3 reki » 17-06-2011

В Фаберлик можно купить 3ех шаговый пилинг-альтернатива салонной процедуре химического пилинга и микродермабразии: 1ый шаг-Химический пилинг с АНА кислотами (9%), 2ой-микродермабразия и энзимный микропилинг, 3ий шаг-крем SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи SPF8. Результат виден сразу же: гладкая, словно фарфоровая кожа лица! Я после первого же применения порекомендовала его всем своим подружкам!))))))

(Свежак)

Сообщение Solnechka » 13-09-2011

А я покупала пилинг из серии профессиональной-Holy Land-Израиль. Пошла на консультацию в клинику, там и приобрела, не дорогой, но качество очень хорошее и не надо сдирать верхние слои кожи, как при дермабразии. Во всяком случае, эффект только от этого пилинга мне заметен.

(Свежак)

Сообщение WildCat » 02-11-2011

Solnechka писал(а):А я покупала пилинг из серии профессиональной-Holy Land-Израиль. Пошла на консультацию в клинику, там и приобрела, не дорогой, но качество очень хорошее и не надо сдирать верхние слои кожи, как при дермабразии. Во всяком случае, эффект только от этого пилинга мне заметен.

скажите,где вы покупали?и насколько там большая накрутка?они от поставщиков торгуют или как?

Вернуться в Будь здоров!