Вопрос о сайдинге

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Вопрос о сайдинге

Сообщение tire » 05-06-2011

Rekster писал(а):tire, в общем так и сделал... Утеплил гараж мин.ватой, и обшил сайдингом. Конечно двор мой очень преобразился... Сайдинг на доме, и на гараже смотрятся обалденно. А про сайдиг "елочку" я и не знал, когда сайдинг заказывал на гараж, так заказал такой же как на доме, а о новинках и не спрашивал, или он и раньше такой был?

Вроде "ёлочка" у Деке новинка, имитирующая обивку дома деревянной «вагонкой». Так же прочитал у них из новенького есть еще «Корабельный брус». Все ни как фотки этих новинок найти не могу, хочется посмотреть что эти новинки из себя представляют визуально :(

(Свежак)

Сообщение Nikolas_ » 29-09-2011

Вроде "ёлочка" у Деке новинка, имитирующая обивку дома деревянной «вагонкой». Так же прочитал у них из новенького есть еще «Корабельный брус». Все ни как фотки этих новинок найти не могу, хочется посмотреть что эти новинки из себя представляют визуально

Вот нашел фото сайдинга «Корабельный брус» банан, довольно таки красиво смотрится, глянуть можно тут:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
фото елочки и сам нигде не нашел :cry_1: хотя тоже интересно было бы посмотреть.

(Свежак)

Сообщение tire » 11-10-2011

Nikolas_ писал(а):
Вот нашел фото сайдинга «Корабельный брус» банан, довольно таки красиво смотрится, глянуть можно тут:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
фото елочки и сам нигде не нашел :cry_1: хотя тоже интересно было бы посмотреть.

Опа. Спасиб за ссылочку. Смотрится действительно просто супер. Весной наверное этим декевским "корабельным брусом" другу дачу обшивать будем, его прям этот сайдинг зацепил) Еще бы фоточку "елочки" найти...

(Свежак)

Сообщение Максим Волков » 31-10-2011

tire писал(а):
Nikolas_ писал(а):

Опа. Спасиб за ссылочку. Смотрится действительно просто супер. Весной наверное этим декевским "корабельным брусом" другу дачу обшивать будем, его прям этот сайдинг зацепил) Еще бы фоточку "елочки" найти...

А я себе в прошлом году даже зимой обшивал, тоже купил Деке, года два в сарае пролежал, все откладывал, но в прошлом году решил во что бы то ни стало, и это во что бы то ни стало наступило зимой, ну думаю черт с ним как будет так будет и... все нормально полуилось, думал что на морозе трескаться будет, нифига аккуратненько профиль к профилю все класно вышло.

Пред.

Вернуться в Наша Life