итоги отдыха
• Страница 1 из 2 • 1, 2
итоги отдыха
Всем привет, отдыхала этим летом в Краснодарском крае,городе-курорте Горячий Ключ.Слышали о таком? Я тоже раньше и не могла даже подумать,что по дороге к черному морю, есть такое прекрасное место отдыха. Курорт этот славится своей живительной водой- множество минеральных источников сделали этот город курортным, здесь работают 8 санаториев. лечат самые разные заболевания. а еще здесь самый чистый воздух, и самая незабываемая природа. сделала там много снимков-хочу поделиться.Это одна из главных достопримечательнойстей Горячего Ключа-скала Петушок,она так называется,потому что походит на гигинтский гребень петушка.на верху находится смотровая площадка.
RE: итоги отдыха
А это иверская часовня Божией матери. Представьте-она вырезана прямо в песчаной скале. Здесь проходят службы. А рядом есть источник Святого Пантелеимона с железистой водой.
возле администрации-арка с кувшином-из которого течет вода-точная копия герба Горячего Ключа
а эта фотография мне особенно нравится.Так красиво в курортном парке Горячего Ключа летом.
Санаторий "Предгорье Кваказа" имеет статус 3 звезд. Есть бассейн, тренажерный зал, шветский стол,собственная питьевая галерея. Номера от эконом до люкс класса. Высококлассное лечение. Даже по методу доктора Бубновского
Гостинечно-ресторанный комплекс "Старый Замок" расположен вдоль федеральной трассы,по дороге к черному морю. На его территори несколько кафе, игровая площадка для детей,фонтаны, и мост-перейдя через который попадаешь на городскую набережную города-курорта Горячий Ключ.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых