"Под впечатлением"

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Сообщение lumierex » 05-03-2005

[quote=Kent,Mar 3 2005, 04:14 AM]Сражения в стиле "Антикиллер" - каша на экране, не понятно кто кого ударил.... ИМХО, за всем этим клипмейкерским мусором и продолжительностью 2:15, вся прелесть истории начисто теряется.

[/quote]

Дак вроде там сцен таких и нетак много - всмысле гораздо больше сцен статичных, с обстановкой, одеждой и поведением того времени?
а то что там неясно как продвигалась война- так и непояснишь этого на экране. надо читать толстые книжки. не про то ведь фильм.
Мне вобщем он понравился ... (за исключением фандорина.. мягкий он какота...и нерешительный как я :)...)

да. герой оченно неплохое кино. очень много философии...

кстате Кент, ты вообще то хоть со стороны таку драку видел? там и впрямь неясно ведь кто кого лупит.. :)
оттого и напряг - зритель ставит себя наместо участника и понимает - что он щас с любой стороны получить может и кирдык. и напрягается... :)

Местный

Сообщение lumierex » 05-03-2005

вообще то я думаю, что ругать популярные кино - это типа как ругать попсу в музыке...

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-03-2005

[quote=lumierex,Mar 5 2005, 01:07 PM]вообще то я думаю, что ругать популярные кино - это типа как ругать попсу в музыке...

[/quote]
Я не ругал, а выразил мнение. В кино хожу редко, выборочно очень, и почти всегда ухожу довольным. Этот фильм стал как бы исключением.
Суть не в напряге зрителя, а в том что я вообще терял нить повествования после этой каши на экране. Для чего показывать эти 3-до карты сражений,если ничего не понять что на них? Хотят удивить нас чудесами современной комп. графики? Для этого я чего-нибудь от DreamCast посмотрю. В фильме хорошо нарисовали эпоху, хотя тоже не без иъянов - не могли дома построить обязательно на компе рисовать было?

Баг Форума

Сообщение Romas » 05-03-2005

ОО!
Про "Возвращение" уже написали!
Фильм просто вводит в ступор !
ДУмается, это самый сильный фильм, который я когда-либо смотрел.
По выходу из кинотеатра мы с девушкой просто ничего не говорили друг другу и так же молча разъехались по домам.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 08-03-2005

[quote=Romas,Mar 6 2005, 12:20 AM]ОО!
Про "Возвращение" уже написали!

[/quote]
добавлю... очень серьёзный , жизненный фильм(легко провёл параллели со своей судьбой), всем мужчинам смотреть обязательно!

(Свежак)

Сообщение Golden » 27-03-2005

жалко, что где-то потерялась тема про впечатление.
надеюсь не оффтоп:
я вот последнее что посмотрела- "Красота по-американски", сегодня, не в первый раз ^_^ , но более в него углубилась, поняла и оч довольна,
что Вы последнее смотрели и чем это инетересно? B)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 01-04-2005

Чет я смотрю 'nq тему никто не поддержал, а мне нравится...Из последнего, что смотрела я это "Гамбит","Игра в прятки"...Но это все в кино...А так, дома..."Эффект бабочки"..Честно говоря, его мне так насоветолвали, что удовольствия особого не получила..Ожидала немного другого..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-04-2005

а мне нравиться Эффект бабочки..

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-04-2005

а мне из последнего "Отдых в простоквашино" просто пропирает!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 01-04-2005

Мне более всего понравился фильм Форест Гамп. Там грамотно совмешена комедия и рельная жестокая жизнь. Можно посмеятся и есть над чем подумать.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино