Бухгалтерия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Бухгалтерия

Сообщение Trotil » 10-08-2011

Открываем станцию техобслуги, я сделал себе ООО. Хотели нанимать бухгалтера, но там не очень много работы по учету, так что я думаю, что моя жена могла бы вести учет. Она говорит, что все что угодно, только не 1С. Кто какие программы еще посоветует, что бы в них можно было быстро и удобно вести бухгалтерию?

(Свежак)

RE: Бухгалтерия

Сообщение Максим Волков » 15-11-2011

1С для ведения учета в небольшой станции техобслуживания громоздкая слишком будет. Для малого бизнеса есть таие сервисы как Мое дело, они автоматизируют учет в онлайн режиме. Очень просты и понятны для пользования человеком не имеющим бухгалтерского образования.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 15-11-2011

На наш взгляд комплексная программа 1С, самый удачный вариант, есть все от учета рабочего времени сотрудников и начисления з/п, до складского учета и инвентаризаций!

(Свежак)

Сообщение Aleksei007 » 19-11-2011

1С самая лучшая на данный момент, согласен)

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 22-11-2011

хотя недочеты есть, но при грамотном умении ей пользоваться, и талантливом программисте, который ее доведет до ума, вообще будет 5+

(Свежак)

Сообщение Максим Волков » 26-12-2011

1С это чисто бухгалтерская программа, а Мое дело это сервис в нем можно проконсультироваться и получить грамотную консультацию, за которую они несут ответственность. Справочно-правовая система та мне очень понравилась, можно просто поискать вопрос на ответ.

(Свежак)

Сообщение Rekster » 10-01-2012

Максим Волков, вот у Вас мне и надо получить консультацию, просто так получилось, что у меня бухгалтер работал, а потом она меня подвела, и я начал искать альтернативный выход, так коллега по работе советует воспользоваться или программой 1С или же онлайн-сервисом моё дело, но я не могу понять, какие конкретно отличия эти программы имеют, и чему лучше всё-таки обратиться, просто с товарищем не было время особо это всй "перетирать"

(Свежак)

Сообщение Максим Волков » 13-01-2012

Если есть время самому вести учет то почему бы и нет, тем более в кризис. Мое дело вполне для этого подойдет, грубо говоря Мое дело это возможность вести бухучет как в 1С, отправлять его через интернет, 1С этого не предлагает, также в сервисе как я уже писал есть справочно-правовая система, другие сервисы предлагают только форум для общения, и можно получить живую консультацию от профессионалов. Короче говоря это фактически аутосоринг.

(Свежак)

Сообщение Rekster » 15-01-2012

Спасибо, 2 дня назад всё же я посмотрел что такое программа 1С, и понял, что там наверное бухгалтером самим надо быть, чтобы понять что там и до чего))) Ну по описанию моё дело должно подойти, но что-то я сомневался-сомневался, а потом там на сайте полазил, и увидел, что есть возможность - демо-версии, т.е. 3х-дневное бесплатное пользование программой. Сейчас думаю опробую значит, там и вопросы пропасть должны - понравится - подключусь к этому сервису=)))

Вернуться в Наша Life