4 шага по отмене выборов 4 декабря
• Страница 1 из 1
4 шага по отмене выборов 4 декабря
Это не переворот, не революция, а реализация на практике положения Конституции РФ, что именно народ России является единственным источником власти в нашей стране.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: 4 шага по отмене выборов 4 декабря
Сколько можно терпеть безпредел власти, давно пора их ибрать со всех постов и выбрать кого-нибудь из народа, а не из кремлевской партии.
Я не пойду. А может и пойду. От моего голоса там все равно ничего не изменится
- re-writer87
- Госу Флудер
-
AlloHa писал(а):Я не пойду. А может и пойду. От моего голоса там все равно ничего не изменится
вот-вот. иди на выборы. просто иди. и может хоть как-то докажешь что ты причастен не к ЕР, а к другой партии. что ты поддерживаешь других. не пойдёшь = выбор ЕР.
- константин26
- (Свежак)
Власть и так поняла , что следующие выборы она уже не выиграет ни при каких условиях
(ресурс не поможет), на провокации не стоит полагаться, моё личное мнение, так как выведя народ на улицу, легко можно спровоцировать агрессию (механизм поведения толпы известен давно), а беспорядки дадут режиму повод усилить контроль, провести репрессии, уничтожить оппозицию. Мне думается, что власть гораздо больше боиться того, что в Думе реально может возникнуть оппозиция, и им будет нелегко протаскивать антинародные законы. Да в тему кстати, образование у нас будет платное начиная с 5 класса, ЕДРО единодушно приняло соответствующий закон №83.
(ресурс не поможет), на провокации не стоит полагаться, моё личное мнение, так как выведя народ на улицу, легко можно спровоцировать агрессию (механизм поведения толпы известен давно), а беспорядки дадут режиму повод усилить контроль, провести репрессии, уничтожить оппозицию. Мне думается, что власть гораздо больше боиться того, что в Думе реально может возникнуть оппозиция, и им будет нелегко протаскивать антинародные законы. Да в тему кстати, образование у нас будет платное начиная с 5 класса, ЕДРО единодушно приняло соответствующий закон №83.
Приду и проголосую за Справедливую Россию!
Я своего мнения не изменил!
Партия воров и жуликов должна уйти!
В этом деле я доверяю Миронову!
Я своего мнения не изменил!
Партия воров и жуликов должна уйти!
В этом деле я доверяю Миронову!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы