"Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: "Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"

Сообщение Виталий777 » 27-01-2012

Прохожий111 писал(а):О чем ты говоришь?????!!! Ты либо просто один из сотрудников этих упырей,либо ты просто лошок конкретный!! Тебя разводят,а ты веришь! Я столкнулся с ними!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Люди заплатите лучше 80 % нормальному агентству....чем этим уродам 2500!!!меня там просто опрокинули конкретно! А так все у них красиво на словах....короче если вы лошары ...идите выкидывайте на ветер 2500

Сам ты лошара..... Сразу видно агент.
Мне понравилось, я пишу по сути плюсы.... У тебя одни беспонтовые эмоции...
Ребята молодцы, деньги зарабатывают. Может, вас хлеба лишают. Вот и дергаешься.
А я как то пользовался услугами НОРМАЛЬНЫХ АГЕНТОВ. вся суть услуги сводится убедить Заселиться клиента в первую попавшуюся квартиру, чтоб не мотаться по городу.
Так что сам ты лошара-риэлтор.

Тем более, они еще бесплатно переселяют в течение действия договора... Че то я ни одного риэлтора не встречал, который переселять будет бесплатно...
[/quote]

Согласен с вышестоящим высказыванием, ты один из лошар Первого оператора, разводите людей, был я в вашем офисе, вы только говорить красиво можете, а на деле нет них***я, уважаемые не тратьте свое личное время и нервы на это беспонтовое учреждение проще самому посидеть в инете и найти те же варианты что у них, и самое что главное половины вариантов у них вообще НЕТ!!!, ТУПОЙ РАЗВОД ДЛЯ ЛОШАР!!!!! Вашу шаражку скоро прикроют!!!!!!!!!!!!!!!!

(Свежак)

Сообщение ОмичGOLF » 29-01-2012

Прохожий111 писал(а):О чем ты говоришь?????!!! Ты либо просто один из сотрудников этих упырей,либо ты просто лошок конкретный!! Тебя разводят,а ты веришь! Я столкнулся с ними!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Люди заплатите лучше 80 % нормальному агентству....чем этим уродам 2500!!!меня там просто опрокинули конкретно! А так все у них красиво на словах....короче если вы лошары ...идите выкидывайте на ветер 2500

Сам ты лошара..... Сразу видно агент.
Мне понравилось, я пишу по сути плюсы.... У тебя одни беспонтовые эмоции...
Ребята молодцы, деньги зарабатывают. Может, вас хлеба лишают. Вот и дергаешься.
А я как то пользовался услугами НОРМАЛЬНЫХ АГЕНТОВ. вся суть услуги сводится убедить Заселиться клиента в первую попавшуюся квартиру, чтоб не мотаться по городу.
Так что сам ты лошара-риэлтор.

Тем более, они еще бесплатно переселяют в течение действия договора... Че то я ни одного риэлтора не встречал, который переселять будет бесплатно...
[/quote]
О какие люди !!))стрелец-омск!!!!с прошедшими)), тебя невозможно не узнать))))теперь к делу. Про нормальных агентов если уж речь зашла, ты както странно отзываешься, по твоим словам что ни агент то говно - человек?у меня были ситуации когда приходилось перезаселять клиентов,перезаселял притом дополнительно денег не просил, отказывал только тогда когда клиент сам был виноват , к примеру пара парней студентов устроили пьянку ночью, с полным набором дебоша , а завтра я их должен перезаселять ?!бред ! А про запихать клиента в первую попавшуюся могу тоже привести тебе пример , привожу клиента на квартиру за 8 тыс , а ей ценник по состоянию 12 ! а клиент смотрит 1-ую квартиру и говорит мне надо ещё посмотреть не снимать же первую ! и как ты думаешь , если я его туда "запихаю" в первую попавшуюся , я сделаю плохо или хорошо??? И таких ситуаций сотни.Хотя есть и реальные - моральные - уроды среди моих "коллег". Большинство же работает как и я , на свою репутацию, чтоб в глаза людям не стыдно было смотреть,по крайней мере я с другими не общался пока.И да я не альтруист чтобы за 2.500 в мороз по городу таскаться , поэтому и цена моего времени соответствующая и работа соответствует оплате.Ради интереса воспользуюсь в ближайшее время услугой этого агентства после чего напишу реальный отзыв о количестве квартир в их базе и качестве работы данного заведения. Кто знает, может быть они и изменят моё скептическое отношение к "информационным агентствам" в лучшую сторону.А там глядишь и сам засяду в тёплом офисе и буду собирать по 2.500 с клиента.Хотя чтото мне подсказывает что ни чего хорошего начеркать не получится , с учётом того что слишком уж хорошая реклама у них идёт и все прям такие счастливые (где то ипотека))),да и к тому же информационнщики снискали себе очень нехорошую славу.Обещаю что напишу обьективную и непредвзятую оценку данному оператору в ближайшее время,даже если она бует реаально хорошая)))))

(Свежак)

Сообщение olala » 31-01-2012

Зарегистрировалась специально, чтобы предупредить о том, что эти мошенники и лохотронщинки, сделали себе сайт: selims.ru, я через этот сайт связалась с менеджером, они буквально атаковали меня потом смсками, какие они классные, что у них куча вариантов и т.д. Очень, очень навязчивые менеджеры у них. В итоге я подписала договор о предоставлении инф. услуг, заплатила деньги. Теперь сижу без денег и без квартиры. Будьте бдительны, не попадайтесь на эту удочку. Не понимаю почему эти схемы до сих пор существуют? Они постоянно меняют себе имя, т.к. негатив растет, как я теперь знаю эти лохотронщики известны под именами: Федеральная служба заселения, Жилищный фонд, Региональный оператор недвижимости, Первый оператор недвижимости, Жилфонд, теперь вот selims.ru
Очень жалею, что не поискала информацию о них прежде чем обращаться к ним.

(Свежак)

Сообщение efariya » 01-02-2012

Анализ сайта selim.ru
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
зарегестрирован 12.12.2011
Как Вы думаете, что лучше:
1. Обратиться в агенство, которое займётся подбором квартиры по вашим запросом при этом покажут понравившиеся варианты лично. Заключат договор, между вами и хозяином квартиры, который будет юридически правильный и поддерживающий интересы обоих сторон. На момент подписания договора возьмут свою комиссию (80-100%)
2. Обратиться в Федеральную службу заселения. Заплатить деньги и...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
пройдите по ссылке и сами всё поймёте.
Вообщем решать вам. Довериться профессионалам или рискнуть - авось повезёт.
Удачи!

(Свежак)

Сообщение BOTOGOZZZ » 10-02-2012

Ахаха это тело явно работает у них я думаю у тебя прямой приказ поднять рейтинг конторы!!БОЙТЕСЬ ИХ "Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения" это ЖЕСТКИЙ ЛОХОТРОН знаете сколько людей они обманули ... ЛЮДИ ВЕШАЙТЕ ТРУБКИ КАК ИХ УСЛЫШИТЕ И БЕГИТЕ ЕСЛИ ВДРУГ ПРИЙДЕТЕ В ОФИС!!! На маркса 69 и гагарина 8/2 оф 400 это жесть что они делают ИХ САДИТЬ НУЖНО!!!!

(Свежак)

Сообщение Katusha » 11-02-2012

Я лично считаю, что никакого обмана тут нет. Я обратилась в агенство "Алмаз" они взяли с меня 2000 т.р и написали на листочке 3 адреса, заверив меня, что звонить нужно в определённое время с 16.00 до 18.00, я звонила по этим номерам, ответа я так и не услышала, когда я приехала на указанные адреса, на меня смотрели как на сумасшедшую и крутили у виска, мол куда вы обращались. Парочка адресов были левые, несуществующие. Когда я приехала снова в это агенство, мне сказали, что они не при делах и т.д, грубо говоря послали. Отчаявшись, я начала прозванивать все объявления на сайтах и наткнулась на "Службу заселения", сначала мне показалось, что это очередной лохотрон, но всё таки приехала к ним и пообщавшись с менеджером, всё таки подписала договор, буквально 2 дня я ездила по квартирам и на третьи сутки заехала в подходящую мне квартиру. Так что вы ещё видимо лохотрон настоящий не видели. Судить о ком-то или о чём-то не столкнувшись с такой ситуацией просто глупо, а слухи они всегда были, есть и будут. И я не удивлюсь если эти люди, которые пишут всякую грязь здесь, обычные риэлторы, такие к которым изначально обратилась я!((([hr]
Я лично считаю, что никакого обмана тут нет. Я обратилась в агенство "Алмаз" они взяли с меня 2000 т.р и написали на листочке 3 адреса, заверив меня, что звонить нужно в определённое время с 16.00 до 18.00, я звонила по этим номерам, ответа я так и не услышала, когда я приехала на указанные адреса, на меня смотрели как на сумасшедшую и крутили у виска, мол куда вы обращались. Парочка адресов были левые, несуществующие. Когда я приехала снова в это агенство, мне сказали, что они не при делах и т.д, грубо говоря послали. Отчаявшись, я начала прозванивать все объявления на сайтах и наткнулась на "Службу заселения", сначала мне показалось, что это очередной лохотрон, но всё таки приехала к ним и пообщавшись с менеджером, всё таки подписала договор, буквально 2 дня я ездила по квартирам и на третьи сутки заехала в подходящую мне квартиру. Так что вы ещё видимо лохотрон настоящий не видели. Судить о ком-то или о чём-то не столкнувшись с такой ситуацией просто глупо, а слухи они всегда были, есть и будут. И я не удивлюсь если эти люди, которые пишут всякую грязь здесь, обычные риэлторы, такие к которым изначально обратилась я!(((

(Свежак)

Сообщение Кукла » 11-02-2012

Да, да, да !!!!!!!!!!!!!! эт точно. Я тоже попала в агенство, только то называлось "Навигатор-сити" мне там вообще выписали 2 адреса и по которым барада полная. После этого я зарекнулась, что в агенство не шагу. Но квартира то нужна, а на собственников самой не выйти. И в очередной раз прозванивая объявления я наткнулась на "Федеральную службу по заселению" на Гагарина 8/2 офис 400 в полной отчаянии я приехала туда с чемоданом в прямом смысле этого слова, т.к идти было не куда. Девочки там приняли меня пазитивно и оч вежливо. Доступно объяснили все и я сразу от них поехала и заселилась в классненькую квартирку. За это им огромное спасибо.

(Свежак)

Сообщение позитив » 13-02-2012

Здравствуйте!!!Смотрю самые активные здесь это недовольные риелторы))))Все выражают свое мнение,пожалуй и я выражу свое.Немного о себе:я много езжу по командировкам,соответственно пользуюсь услугами по подбору жилья.Пользуюсь по причине того,что собственников искать просто нет времени.Ни в газетах ни в интернете нет собственников,одни агенты!!!Пользовался услугами агентов,не впечатлило,во первых 50 агентов предлогает несколько и причем одних и тех же вариантов,во вторых варианты либо где жить невозможно,либо уж очень дорого!!!Я мужчина самостоятельный могу сам и с собственниками договориться и до квартиры самостоятельно доехать,причем заплачу только за такси,а не 70-100% риелтору от стоимости квартиры))))И очень обидно когда тебя как щенка возят по квартирам,которые тебе не нравятся,либо дорого и ты от безвыходности платишь 70-100%!!!!В федеральную службу обратился случайно и так как омские риелторы никак мне не могли найти квартиру,то обратился к ним.Очень порадовала дружелюбная обстановка,напоили меня чаем,в течении пяти минут подключили меня к своей базе,зашел в ближайшую кафешку с wi-fi и решил воспользоваться предоставленной базой.Удивило огромное количество вариантов,причем очень приятно было звонить напрямую собственникам,а не агентам где просят проценты))))В этот же вечер нашел подходящую квартиру и так как вещей было мало,то в этот же вечер и заселился!!!При этом затраты я считаю по сравнению с риелторами были минимальны:2500(подключение),1000(договор найма) и 200(такси) итого 3700,квартиру я снял за 10000 соответственно сохранил минимум 5000 у себя в кармане))))Не могу понять почему люди пользуются до сих пор услугами оборзевших риелторов,ведь на дворе 21 век)),когда можно все сделать гораздо быстрее и удобнее???!!!Но лично я когда поеду в Омск,то обращусь в федеральную службу заселения))))Чего и вам советую!!!!Причем пользуюсь их услугами и в других городах,качество обслуживания и придостовления услуги на высоте!!!!Желаю успехов в развитии,а то к сожалению в некоторых городах вас пока нет!!!!

(Свежак)

Сообщение efariya » 16-02-2012

ВОТ ИДИОТЫ. АГЕНСТВА ЛИЧНО ВЫЕЗЖАЮТ НА ПОКАЗ, А НА ЛИСТОЧКЕ ПИШУТ АДРЕСА ФИРМЫ-ЛОХОТРОНЫ В Т.Ч. И ПЕРВЫЙ ОПЕРАТОР И СЛУЖБА ЗАСЕЛЕНИЯ. ПОЭТОМУ НЕЗАЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬ СВОИ ЛОХОКОНТОРЫ, ГОВОРЯ ЧТО АГЕНСТВА ВАМ АДРЕСА ПИШУТ А САМИ НЕ ЕДУТ. ВСЕ АГЕНСТВА ВЫЕЗЖАЮТ ЛИЧНО НА ПОКАЗ. СО СПИСКОМ АГЕНСТВ МОЖЕТЕ ОХНАКОМИТЬСЯ В "МУЛЬТИЛИСТИНГЕ". ВЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РЕКЛАМИРУЕТЕ ПЕРВОГО ОПЕРАТОРА И ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ЗАСЕЛЕНИЯ Т.К. ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕЁ СОТРУДНИКАМИ. ВАШИХ ЛОХОКОНТОР ОКОЛО 5 ШТУК В ГОРОДЕ. РЕАЛЬНЫХ АГЕНСТВ НЕДВИЖИМОСТИ ОКОЛО СОТНИ.

(Свежак)

Сообщение efariya » 16-02-2012

позитив писал(а):Пользовался услугами агентов,не впечатлило,во первых 50 агентов предлогает несколько и причем одних и тех же вариантов,во вторых варианты либо где жить невозможно,либо уж очень дорого!!!

Конечно конечно. Риэлторы не говорят какое состояние у квартиры. Какой ремонт. Какая мебель. Риэлторам так охота Вас катать по разным квартирам которые Вам не подойдут. Ведь у риэлторов много времени и они развлекаются тем, что показывают Вам такие квартиры.
ПОЛНЕЙШИИЙ БРЕД.
Уважающий себя риэлтор уточнит все токости и запросы клиента и будет подыскивать именно такой вариант который Вам нужен, дабы не тратить своё время зря на показы неитересных Вам квартир.
И повторюсь ЛОХОКОНТОР, которые отправляют клиентов на какие то адреса и сами при этом туда не выезжают, около 5. Агенств, которые работают индивидуально с каждым клиентом, более сотни.
Каков шанс, что клиенты обратяться в наше агенство - 100 к 1.
Лохоконтор 5 к 1.
А теперь подумайте кто занимается тут саморекламой, а кто открывает людям глаза на правду.
информирован - значит вооружен[hr]
Граждане, в гугле (поисковик) наберите: "Первый оператор недвижимости" и Вы всё поймёте. Весь интернет пистри тем как они разводят на деньги. Если уж не верите фактом то поверьте народной гласности.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life