Образование сегодня
Ну мне тогда повезло... Поступал на МСФ(ныне МСИ) в Политех... Непристижно нихрена... Недобор жуткий... А поступал потомучто интересно мне железо и всё тут... Только вот железо в руки мне попадало только на уборке кафедры покачто... Странно както... Большинство людей моего факультета знали кем придётся работать по специальности и поэтому шли... Но вот практику, которая всем так нужна и интересна, кто-то повертел на одном органе...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,Apr 4 2005, 09:37 PM]ага, и ин.яз-а..Есть у кого знакомые?Особенно работающие по специальности...
[/quote]
Это еще понятно..Учителя ин-яза, переводчики.. А вот что делать с теми, кто окончил географический факультет????
"Волга впадает в Каспийское море", "Почвы среднего Урала в высшей степени бедны черноземом"

[/quote]
Это еще понятно..Учителя ин-яза, переводчики.. А вот что делать с теми, кто окончил географический факультет????

[quote=НАЖДАК,Apr 5 2005, 01:43 AM]Ну мне тогда повезло... Поступал на МСФ(ныне МСИ) в Политех...[/quote]
Ну тогда и мне повезло
Тока поступал на ФА, и уже в начале года (в 11 классе) знал куда хочу. Сейчас не жалею. Практики хватает, тока многое приходится делать не на стендах и реальной аппаратуре, а на эмуляторах. Хотя иссдовать вольт-амперные характеристики транзисторов при помощи сциллографа - это прикольно, гораздо интереснее чем в каком-нить workbench'е или microcap'е .GIF)
Ну тогда и мне повезло
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Apr 5 2005, 03:00 PM]а меня фсегда интересовала..вот люди с теологии куда идут работать?
[/quote]
Интересно, нас тоже это всегда интресовало. Я же закончила факультет теологии и мировых культур... (гусары - молчать! Я просто культуролог) Вот.. И каждый год выпускалось около 30 теологов (большая чать которых была атеистами). Куда????
Мы так и не поняли...
А потом выпустились мы - культурологи... В общем, по специальности не устроился никто (еще бы знать, что значить - устроить по культуро..культуро...тьфу, в общем по нашей специальности). Так что теперь большинство - менеджеры по продажам или замужем... одна я как дура.
[/quote]
Интересно, нас тоже это всегда интресовало. Я же закончила факультет теологии и мировых культур... (гусары - молчать! Я просто культуролог) Вот.. И каждый год выпускалось около 30 теологов (большая чать которых была атеистами). Куда????

А потом выпустились мы - культурологи... В общем, по специальности не устроился никто (еще бы знать, что значить - устроить по культуро..культуро...тьфу, в общем по нашей специальности). Так что теперь большинство - менеджеры по продажам или замужем... одна я как дура.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Apr 5 2005, 04:01 PM]Нескромный вопрос: как дура - это как?? .GIF)
[/quote]
И работаю, типа в культуре и не замужем (гусары, молчать!!!)
[/quote]
И работаю, типа в культуре и не замужем (гусары, молчать!!!)