Активный отдых?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А не засиделись ли мы, господа, в городе?
Может пора разнообразить свой цивилизованный отдых чем-нибудь поэкстремальнее, например походом с тайгой и горами или сплавом по горной речке?
Смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Может пора разнообразить свой цивилизованный отдых чем-нибудь поэкстремальнее, например походом с тайгой и горами или сплавом по горной речке?
Смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=OrsoBear,Apr 2 2005, 11:27 AM]А можжж сделать пригородную уикэндовскую вылазку... 
[/quote]
Прекрасная идея!
А можно например, выехать в ночь на субботу в Новосиб, погужбанить там в лесах Академгородка все выходные и вернуться рано утром в понедельник в Омск. Ну как?

[/quote]
Прекрасная идея!
А можно например, выехать в ночь на субботу в Новосиб, погужбанить там в лесах Академгородка все выходные и вернуться рано утром в понедельник в Омск. Ну как?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=goodwill,Apr 5 2005, 05:28 PM]ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ДОРОГЕ, ПОМОЙМУ ТЯЖЕЛО!
[/quote]
Нет, не целый день. По-моему, на поезде около 8 часов. Выезжаешь где-то в 20 вечера, приезжаешь в 6 утра. Как раз ночь и проходит.
[/quote]
Нет, не целый день. По-моему, на поезде около 8 часов. Выезжаешь где-то в 20 вечера, приезжаешь в 6 утра. Как раз ночь и проходит.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=goodwill,Apr 5 2005, 05:40 PM]это в 1 сторону..... или ты навсегда собираешься=))
[/quote]
Так и в поезде много чего интересного!!! Например, я как-то зимой в Москву ездила, так мне понравилось балансировать на такое соединительной фигне между вагонами. Она шатается под ногами и из-под колес снег залетает. Класс... Можно вообще весь вагон на уши поставить!
[/quote]
Так и в поезде много чего интересного!!! Например, я как-то зимой в Москву ездила, так мне понравилось балансировать на такое соединительной фигне между вагонами. Она шатается под ногами и из-под колес снег залетает. Класс... Можно вообще весь вагон на уши поставить!
[quote=Фамильное Привидение,Apr 5 2005, 06:10 PM]Так и в поезде много чего интересного!!! Например, я как-то зимой в Москву ездила, так мне понравилось балансировать на такое соединительной фигне между вагонами. Она шатается под ногами и из-под колес снег залетает. Класс... Можно вообще весь вагон на уши поставить!
[/quote]
ну эт если делать нече.. и охота беспредела=)
у нас ведь должэен быть культур мультур=)
[/quote]
ну эт если делать нече.. и охота беспредела=)
у нас ведь должэен быть культур мультур=)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых