типа чтиво
[quote=OrsoBear,Apr 2 2005, 10:45 AM]:ph34r:
может тупой совет, но я им пару раз воспользовался.
Сначала знакомился с нашумевшим автором в инете, общался, перекидывался письмами,
а уж потом, если человек нравился, тогда общался на тему его творений.
Так что теперь рулят
Зема (Zemfira)
Рената Летвинова
Лукьяненко, правда ранний, потом я в его дебрях умозаключений тонуть стал.
Ну и конечно же Коэльо...(с ним я не общался,просто уж много друзья твердили..)
[/quote]
Литвинова?:)А кино ее?"Богиня"..Как?
может тупой совет, но я им пару раз воспользовался.
Сначала знакомился с нашумевшим автором в инете, общался, перекидывался письмами,
а уж потом, если человек нравился, тогда общался на тему его творений.
Так что теперь рулят
Зема (Zemfira)
Рената Летвинова
Лукьяненко, правда ранний, потом я в его дебрях умозаключений тонуть стал.
Ну и конечно же Коэльо...(с ним я не общался,просто уж много друзья твердили..)
[/quote]
Литвинова?:)А кино ее?"Богиня"..Как?
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Наконец то осилил Эриха Мария Ремарка "Три товарища" ... счас перечитываю книгу стихов Александра Дельфинова...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=CasTro,Apr 6 2005, 12:26 AM]2Фамильное Привидение
теперь про книги тоже две темы
...
кстати очень много интересных "старых" тем ... наверное было бы неплохо попытаться их развить
[/quote]
Да уж, чуть не померла, пока переносила посты
. Хорошо хоть, что только две страницы было....
"Парфюмер" П. Зюскинда. Советую всем. Совсем чуть-чуть отдает мистикой, интресная идея, неожиданное решение финала и супер-текст.
Человек рожден с абсолютным нюхом, он может по запаху отличить один камень от другого. Но у него нет понятия добра и зла (оп-па - реверанс в соседнию топик )...И он рашает создать такой аромат, который заставит людей полюбить его... А как это сделать? Забрать запах людей, которые подсознательно вызывают нашу любовь. И текст..текст..Он словно пахнет, настолько скрупулезно выписаны детали...
теперь про книги тоже две темы

кстати очень много интересных "старых" тем ... наверное было бы неплохо попытаться их развить

[/quote]
Да уж, чуть не померла, пока переносила посты

"Парфюмер" П. Зюскинда. Советую всем. Совсем чуть-чуть отдает мистикой, интресная идея, неожиданное решение финала и супер-текст.
Человек рожден с абсолютным нюхом, он может по запаху отличить один камень от другого. Но у него нет понятия добра и зла (оп-па - реверанс в соседнию топик )...И он рашает создать такой аромат, который заставит людей полюбить его... А как это сделать? Забрать запах людей, которые подсознательно вызывают нашу любовь. И текст..текст..Он словно пахнет, настолько скрупулезно выписаны детали...