Отношение Девушек к Парням!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение лахматый » 07-06-2004

2 Neo

Да забей ты !!! Ведь жизнь продолжается !!! А таких девушках о которых ты говоришь обходи стороной !! Ведь зачем ся в эдаком плане утруждать !!!

Все зависит от ситуации !!!

Site Admin

Сообщение KriG » 08-06-2004

[quote=Neo,Jun 7 2004, 10:48 AM]... я же сказал что мне пофиг на всех баб...

[/quote]

эээ<_<... а ЗРЯ!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 08-06-2004

Народ! О чем вообще речь? Каждый человек сугубо индивидуален, и стричь всех девушек или парней под гребенку единых стереотипов по меньшей мере глупо... Антисоциальное биообщество? Конечно, нет! Давайте смотреть на мир шире и меньше внимания обращать на людей недалеких! Ну не повезло вам с девушкой (парнем), пострадайте и забудьте, не откладывайте осадок в свою душу...

(Свежак)

Сообщение лахматый » 08-06-2004

[quote=Cheshire kitten,Jun 8 2004, 01:43 AM]Народ! О чем вообще речь? Каждый человек сугубо индивидуален, и стричь всех девушек или парней под гребенку единых стереотипов по меньшей мере глупо... Антисоциальное биообщество? Конечно, нет! Давайте смотреть на мир шире и меньше внимания обращать на людей недалеких! Ну не повезло вам с девушкой (парнем), пострадайте и забудьте, не откладывайте осадок в свою душу...

[/quote]
Полностью поддерживаю !!! Ибо сам считаю что Все люди разные и Все зависит напрямую от ситуации !!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 08-06-2004

Где ж вы находите таких... девушек? Если не секрет? :unsure:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 08-06-2004

Гхм... Игра... вот чем это объясняется. Некоторые любят проиграть деньги в карты, некоторые вынести башку монстрам в компьютере, некоторые играют с жизнью, некотрые с другими людьми.
Почему?
Ответ прост, людям с их сытой жинзью не хватает острых ощущений. А игра с другим человеком, это адреналин + противопоставление себя другой личности. Проверка, насколько ты сильнее, умнее, хитрее и т.д.
Поэтому для многих своеобразная игра, флирт, который ничего не означает, шанс показать себе, что ты лучше, что ты можешь управлять другими, что ради тебя могут идти на жертвы...
А другой человек в этом случае - игрушка, просто кукла в чужих руках, котрая может об этом даже не догадывается...
Только одно отличает человека, когда с ним играют, он страдает, переживает и не находит ответа: "почему"? Да просто рассудок и здравый смысл теряются... если игрок хорош, то он легко путает "подопытного", заставляя его страдать, и получая от этого своеобразное наслаждение. А иногда, даже не догадывается, что его игра приносит кому-то боль...

И это можно применить и к мужчинам и к женщинам, игроки есть и те и те... Хотя девушкам по природе иногда легче вести такую игру.

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 08-06-2004

[quote=DarkGool,Jun 8 2004, 11:47 AM]И это можно применить и к мужчинам и к женщинам, игроки есть и те и те... Хотя девушкам по природе иногда легче вести такую игру.

[/quote]
Потрясающий рассказ.... какой текст... какие мысли .. все четко и правильно !!

Мне такие игры совсем не нравятся, особенно когда игра идет по правилам девушки .. и ты ничего не можешь сделать, становишься марионеткой ...:((

Флудер

Сообщение DarkGооl » 08-06-2004

Тут главное вовремя понять, что тобой играют
Самый простой способ идти от определения нормальных отношений:

"Это когда ты отдаешь все и знаешь, что в замен получишь не меньше"

Если этого нет, ты тратишь всего себя, а в замен получаешь лишь ложь... как бы ты не был привязан (про любовь промолчу)...
Стоит трезво понять, она просто мной играет, она меня использует...
И найти в себе силы разорвать это и главное: "Не делать из себя обиженного" а четко объяснить, что с тобой такие игры не пройдут, а не уходить молча или в обиде

Баг Форума

RE: Отношение Девушек к Парням!

Сообщение Фамильное Привидение » 23-08-2008

Господи, некропостеры...:fp:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные