Что парни хотят знать о девушках!!!!???
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 5 2005, 10:53 AM]У нас то как раз все наоборот. Им уделяется много внимания, с работы их пораньше отпускают, со всеми праздниками позравляют, итд..... Однако же эти с*** еще и работать не хотят, сидят целый день газетки читают, в компьютер играют, да мало того, пользуясь расположением начальства постукивают на мужскую половину колектива...

[/quote]
Какой кошмар!!! Как им не стыдно!!! (*скромно прикрывает газеткой окошко монитора, где колбасится Undying*) ФИ!!!!

[/quote]
Какой кошмар!!! Как им не стыдно!!! (*скромно прикрывает газеткой окошко монитора, где колбасится Undying*) ФИ!!!!

[quote=Lia,Apr 5 2005, 10:49 PM]смешно:)) когда то на форум.омск.ком я завела такую же тему как Ада. что интересно толковых вопросов-ответов было существенно больше.... интересно почему? возраст средний форумчан что ли свое дает знать....
[/quote]
сама то как к этому относишься, давай поделись своим опытом, может раскачаешь аудиторию!
[/quote]
сама то как к этому относишься, давай поделись своим опытом, может раскачаешь аудиторию!
[quote=ADA,Mar 25 2005, 02:39 PM]Здравствуйте Уважаемые представители мужского пола!
Как известно между парняи и девушками (мужчинами и женщинами) часто возникает недопонимание.
Предлагаю исправить эту ситуацию!
Задавайте любые вопросы, либо описывайте ситуации, манеры поведения у девушек, которые вам не понятны!
А мы, девушки форума, объясним Вам что зачем и почему!!!!
[/quote]
вот ответь. А зачем тебе всё эт нужно.Ась?
Как известно между парняи и девушками (мужчинами и женщинами) часто возникает недопонимание.
Предлагаю исправить эту ситуацию!
Задавайте любые вопросы, либо описывайте ситуации, манеры поведения у девушек, которые вам не понятны!
А мы, девушки форума, объясним Вам что зачем и почему!!!!
[/quote]
вот ответь. А зачем тебе всё эт нужно.Ась?
[quote=Zdazig,Apr 6 2005, 10:45 AM] вот ответь. А зачем тебе всё эт нужно.Ась?
[/quote]
да вот решила лишний раз убедиться, что для большенства парней (мужчин) девушки это: внешность, секс...
Вы даже не пытаетесь понять, чего хотим мы от вас, почему у нас плохое настроение (очень часто из-за вас) и вообще женщину может сделать счастливой только мужчина! Но к сожалению многие не знают и не хотят знать как сделать свою любимую счастливой!
Я никакого не хочу обидеть! Я говорю, что вижу.
Конешно же есть исключения
[/quote]
да вот решила лишний раз убедиться, что для большенства парней (мужчин) девушки это: внешность, секс...
Вы даже не пытаетесь понять, чего хотим мы от вас, почему у нас плохое настроение (очень часто из-за вас) и вообще женщину может сделать счастливой только мужчина! Но к сожалению многие не знают и не хотят знать как сделать свою любимую счастливой!
Я никакого не хочу обидеть! Я говорю, что вижу.
Конешно же есть исключения