Про кумиров

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение лахматый » 08-06-2004

[quote=KriG,Jun 8 2004, 01:37 AM]Себя нужно любить, а кумиры нужны для того чтобы было к чему стремиться...

[/quote]
Хорошо сказано !!! Респект !!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 08-06-2004

[quote=dark_lilit,May 23 2004, 08:56 PM]Для любого, почти любого человека, есть люди, - артисты, музыканты, даже преподаватели иногда, - которыми они,е сли не восхищаются, то, по крайней мере,  очарованы ими.

[/quote]
вот именно, почти любого человека.
У меня нет кумиров, были годика так четыре назад.
Сейчас при прослушивании музыки, если мне чтото и нравится, то я иногда даже и не знаю кто это исполняет. В основоном слушаю сборники.

KriG
кумиры нужны для того чтобы было к чему стремиться... говоришь... :) :) :)
а если девушке например нравится группа, какая-нибудь мальчишенская (даже и не знаю чего сейчас есть), то к чему стремится она? К овладанию сразу несколькими парнями :) :) :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-09-2005

[quote=vadime,Jun 8 2004, 03:37 AM]вот именно, почти любого человека.
У меня нет кумиров, были годика так четыре назад.
Сейчас при прослушивании музыки, если мне чтото и нравится, то я иногда даже и не знаю кто это исполняет. В основоном слушаю сборники.

KriG
кумиры нужны для того чтобы было к чему стремиться... говоришь... :) :) :)
а если девушке например нравится группа, какая-нибудь мальчишенская (даже и не знаю чего сейчас есть), то к чему стремится она? К овладанию сразу несколькими парнями :) :) :)

[/quote]
Я еще более радикально настроен в этом плане. Считаю что фанатизм лишает человека индивидуальности. Стараясь походить на кого-то он не думает своей головой. Зачем кем то восхищаться? Пройдусь по двум основным группам людей, которым поклоняются.
1. Музыканты. Вот скажите мне, дорогие поклонники Курта Кобейна, Майкала Джексона, группы Демо, какое значение имеет человек, стоящий у микрофона для меня? Мне нравится его музыка (из списка могу такое сказать только про первый пункт), но почему это должно означать, что ее исполнитель бог? Как человек он может оказаться полной скотиной (например личность Кобейна, по той информации которой я располагаю, не привлекает меня абсолютно). Если человек обладает талантом, это не значит что он обладает личностными качествами, к которым нужно стремиться. Возможно, чтобы стать хорошим музыкантом, он сначала стал полным ублюдком. Вам это надо, дорогие поклонники?
2. Спортсмены. Это вообще отдельный разговор. Ну здесь, я думаю, выскажу очень субъективное мнение. С ним многие не соласятся на этом форуме. Но все же: Спортом нужно заниматься, а не смотреть. Я смотрю спортивные состязания. Основная причина - посмотреть к чему стремиться и какие вещи тренировать чтобы добиться успеха в определенном спорте. Короче техника. Имена же спортсменов абсолютно не важны. Я люблю бильярд и смотрю трансляции. Знаю, что Евгений Сталев мастер, поэтому можно перенимать в чем то его манеру игры. Смотреть как выполняются определенные удары, как он разгружается психологически. Но просто тупо болеть - не для меня. Могу заинтересоваться хоккейным матчем, но это просто от нечего делать, простое развлечение.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-09-2005

[quote=dark_lilit,May 23 2004, 11:56 PM]Для любого, почти любого человека, есть люди, - артисты, музыканты, даже преподаватели иногда, - которыми они,е сли не восхищаются, то, по крайней мере,  очарованы ими.
Но почему? :unsure:
Что в них такого, что заставляет нас ставить их выше себя и чуть ли не поклоняться им?
Интеерсно, какие качества ценит человек в своем кумире - вот об этом я и хотела спросить..

[/quote]
Как жаль что у меня нет кумира... Я не ставлю кого то при выше остальных, все мы люди... Хотя хорошие качества должны быть и в людях. Многие хотят стать похожи на какого нибудь своего кумира, кто-то даже пластическую хирургию делает... Зачем это? Надо быть собой, каждый человек - это оригинальность, мы все разные, в чёмто иногда схожи, но всё равно разные, зачем создавать армию клонов поклонников... :hmmm: Кумир - это такой же человек, как и вы... И кстате не всем нравится то, что их возвышают... те же сплиновцы, когда у них афтографы брали на мтс экспо... Вокалист ихний, когда у него брали афтограф сказал - зачем вам это? Мы такие же люди как и вы... :hmmm:

:hmmm:

Пред.

Вернуться в Наша Life