Ваши сексуальные фантазии
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,Apr 6 2005, 08:11 PM]Ммм....Захватывающая тема..Надо подумать,как все фантазии облечь в прилично-читаемую форму......ухожу думать........
[/quote]
Одна? Или с объектом(ами) фантазии?
[/quote]
Одна? Или с объектом(ами) фантазии?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:35 PM]нету у народа сексуальных фантазий...
[/quote]
Вывод - либо у народа с фантазией напряг, либо с сексом... А если и с тем и с другим??? Вот так и вымрем...без фантазии-то
[/quote]
Вывод - либо у народа с фантазией напряг, либо с сексом... А если и с тем и с другим??? Вот так и вымрем...без фантазии-то

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:39 PM]третий вариант:
у людей такие порочные фнатазии (гомо, педо, зоо, etc...), что подобными делится боятся ))))
(*/me у кого что болит, фри? )))) *)
[/quote]
У...об этом я не подумала... А чего боятся-то? Вон, маркиз де Сад не побоялся и этот, как его...Захер-Мазох тоже. Теперь классики. Книгу не купить - редкость.
у людей такие порочные фнатазии (гомо, педо, зоо, etc...), что подобными делится боятся ))))
(*/me у кого что болит, фри? )))) *)
[/quote]
У...об этом я не подумала... А чего боятся-то? Вон, маркиз де Сад не побоялся и этот, как его...Захер-Мазох тоже. Теперь классики. Книгу не купить - редкость.
- Гость
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:39 PM]у людей такие порочные фнатазии (гомо, педо, зоо, etc...), что подобными делится боятся ))))
[/quote]
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:59 PM]не все такие смелые как Warm... )))
[/quote]
уууй....
, чуЙствую я , ой чуЙствую, у free_user'a такая дьявольская фантазия....
!!!!!!!!!!!
ЗЫ. пиши в личку, я никому не скажу.

[/quote]
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:59 PM]не все такие смелые как Warm... )))
[/quote]
уууй....

ЗЫ. пиши в личку, я никому не скажу.