Страшшшшное кЫно

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-04-2005

Вот что б так взять и побояться на сон грядущий... Кто что знает и может посоветовать? Самый страшный фильм на ваш взгляд (я не имею в виду те ужасные фильмы, которые просто сделаны настолько ужасно, что плеваться хочется, хотя... не..не надо...поговорим о них отдельно)? В общем, рейтинг ужастиков?
Вот я в детстве испугалась "Экспресса ужасов". Было дело.... :wacko: Жутковат был "Другие" (особенно когда фотографии покойников) :unsure: Вот.. А у кого какой фильм оставил подобное впечатление?

Гость

Сообщение Гость » 07-04-2005

Меня впечатлили: "Другие", "Ганибал" из относительно недавно просмотренных.... может ещё чего вспомню.

Баг Форума

Я еще помню, меня "Кошмар на улице Вязов" впечатлил... При всех каких-то минусах продолжений, идея была классная. Жутик такой общей и всеобъемной направленности. Ведь каждый же из нас спит. А тут спать низзззяяяя... Бр-р-р, аж передернуло.
Иногда по-настоящему пугают не "кишки наружу", а когда какая-нибудь тень тихо-тихо - шур! - из-за угла. Или вроде бы нормальный человек так посмотрит-посмотрит на тебя, и понимаешь: мертвяк. И ты тоже с ним труп.

Гость

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 01:34 PM]Иногда по-настоящему пугают не "кишки наружу", а когда какая-нибудь тень тихо-тихо - шур! - из-за угла. Или вроде бы нормальный человек так посмотрит-посмотрит на тебя, и понимаешь: мертвяк. И ты тоже с ним труп.

[/quote]
вот с этой стороны советую "Другие" посмотреть ;) впечатлит

Баг Форума

[quote=Галчонок,Apr 7 2005, 01:37 PM]вот с этой стороны советую "Другие" посмотреть  ;)  впечатлит

[/quote]

Дык я ж его видела. Только там самые страшные для меня были фотографии покойников. Вот не знаю почему!!!! Как-то они так тихо-тихо... лежат-лежат.... та-а-а-ак, пойду-ка свет включу. :ph34r:

Гость

[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 01:39 PM]Дык я ж его видела. Только там самые страшные для меня были фотографии покойников. Вот не знаю почему!!!! Как-то они так тихо-тихо... лежат-лежат.... та-а-а-ак, пойду-ка свет включу. :ph34r:

[/quote]
точнА! меня тоже они напугали...а знаешь почему? Это был момент реальной жизни. :ph34r: Видя эти фотки, у меня аж дрожь прошла...там реальные мертвяки патамушта были :blink:

Я вспомнила сразу, как не так давно на похоронах родственницы мужа её фотографировали! :ph34r: :wacko: уух!
Не понимаю я этого, зачем????????

Жутко это мля... :mellow:

Баг Форума

[quote=Галчонок,Apr 7 2005, 01:43 PM]точнА! меня тоже они напугали...а знаешь почему? Это был момент реальной жизни.  :ph34r: Видя эти фотки, у меня аж дрожь прошла...там реальные мертвяки патамушта были  :blink:

Я вспомнила сразу, как не так давно на похоронах родственницы мужа её фотографировали!  :ph34r:  :wacko:  уух!
Не понимаю я этого, зачем????????

Жутко это мля... :mellow:

[/quote]

Я как-то слышала такую вещь, что когда человек умирает, то его фотография выглядит по-другому. Улыбается по-другому, смотрит иначе... Словно что-то уходит... или наоборот - приходит.. :ph34r:
А вот на похоронах - не знаю...Так же нельзя... Ведь по сути дела, фотографируют Смерть, и частица этой Смерти остается в доме, остается вместе с живыми, запертая в рамке фотографии. Зачем? Может, как извинение перед покойным, что не уделяли такого внимания при жизни и стремление загладить свою вину? Но вот я не знаю. Тяжело смотреть на фотографию, где близкий тебе умерший улыбается, но, по-моему, вдвойне, нет в десятки раз тяжелее смотреть на фотографию, где он - уже мертв....

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-04-2005

Из ужасов любил смотреть "Пятница 13", правда страшно мне не было никогда :( Страшны обычно фильмы, относящиеся к жанру триллеров, грань даже между жанрами трудно провести иногда. Звонок жутковатый фильм.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 07-04-2005

"Проклятие" - Страшшшшное кЫно , однозначно !

(На-ни-на)

Сообщение Set » 07-04-2005

[quote=CasTro,Apr 7 2005, 03:37 PM]"Проклятие" - Страшшшшное кЫно , однозначно !

[/quote]
Без базара, жутко смотреть было. А пятница 13 это скорее добрый фильм про очень хорошего, доброго и душевного человека :D

След.

Вернуться в Театр и Кино