Страшшшшное кЫно
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вот что б так взять и побояться на сон грядущий... Кто что знает и может посоветовать? Самый страшный фильм на ваш взгляд (я не имею в виду те ужасные фильмы, которые просто сделаны настолько ужасно, что плеваться хочется, хотя... не..не надо...поговорим о них отдельно)? В общем, рейтинг ужастиков?
Вот я в детстве испугалась "Экспресса ужасов". Было дело....
Жутковат был "Другие" (особенно когда фотографии покойников)
Вот.. А у кого какой фильм оставил подобное впечатление?
Вот я в детстве испугалась "Экспресса ужасов". Было дело....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Я еще помню, меня "Кошмар на улице Вязов" впечатлил... При всех каких-то минусах продолжений, идея была классная. Жутик такой общей и всеобъемной направленности. Ведь каждый же из нас спит. А тут спать низзззяяяя... Бр-р-р, аж передернуло.
Иногда по-настоящему пугают не "кишки наружу", а когда какая-нибудь тень тихо-тихо - шур! - из-за угла. Или вроде бы нормальный человек так посмотрит-посмотрит на тебя, и понимаешь: мертвяк. И ты тоже с ним труп.
Иногда по-настоящему пугают не "кишки наружу", а когда какая-нибудь тень тихо-тихо - шур! - из-за угла. Или вроде бы нормальный человек так посмотрит-посмотрит на тебя, и понимаешь: мертвяк. И ты тоже с ним труп.
- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 01:34 PM]Иногда по-настоящему пугают не "кишки наружу", а когда какая-нибудь тень тихо-тихо - шур! - из-за угла. Или вроде бы нормальный человек так посмотрит-посмотрит на тебя, и понимаешь: мертвяк. И ты тоже с ним труп.
[/quote]
вот с этой стороны советую "Другие" посмотреть
впечатлит
[/quote]
вот с этой стороны советую "Другие" посмотреть

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 7 2005, 01:37 PM]вот с этой стороны советую "Другие" посмотреть
впечатлит
[/quote]
Дык я ж его видела. Только там самые страшные для меня были фотографии покойников. Вот не знаю почему!!!! Как-то они так тихо-тихо... лежат-лежат.... та-а-а-ак, пойду-ка свет включу.

[/quote]
Дык я ж его видела. Только там самые страшные для меня были фотографии покойников. Вот не знаю почему!!!! Как-то они так тихо-тихо... лежат-лежат.... та-а-а-ак, пойду-ка свет включу.

- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 01:39 PM]Дык я ж его видела. Только там самые страшные для меня были фотографии покойников. Вот не знаю почему!!!! Как-то они так тихо-тихо... лежат-лежат.... та-а-а-ак, пойду-ка свет включу. 
[/quote]
точнА! меня тоже они напугали...а знаешь почему? Это был момент реальной жизни.
Видя эти фотки, у меня аж дрожь прошла...там реальные мертвяки патамушта были
Я вспомнила сразу, как не так давно на похоронах родственницы мужа её фотографировали!
уух!
Не понимаю я этого, зачем????????
Жутко это мля...

[/quote]
точнА! меня тоже они напугали...а знаешь почему? Это был момент реальной жизни.

Я вспомнила сразу, как не так давно на похоронах родственницы мужа её фотографировали!

Жутко это мля...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 7 2005, 01:43 PM]точнА! меня тоже они напугали...а знаешь почему? Это был момент реальной жизни.
Видя эти фотки, у меня аж дрожь прошла...там реальные мертвяки патамушта были
уух!
Жутко это мля...
[/quote]
Я как-то слышала такую вещь, что когда человек умирает, то его фотография выглядит по-другому. Улыбается по-другому, смотрит иначе... Словно что-то уходит... или наоборот - приходит..
А вот на похоронах - не знаю...Так же нельзя... Ведь по сути дела, фотографируют Смерть, и частица этой Смерти остается в доме, остается вместе с живыми, запертая в рамке фотографии. Зачем? Может, как извинение перед покойным, что не уделяли такого внимания при жизни и стремление загладить свою вину? Но вот я не знаю. Тяжело смотреть на фотографию, где близкий тебе умерший улыбается, но, по-моему, вдвойне, нет в десятки раз тяжелее смотреть на фотографию, где он - уже мертв....

Жутко это мля...

[/quote]
Я как-то слышала такую вещь, что когда человек умирает, то его фотография выглядит по-другому. Улыбается по-другому, смотрит иначе... Словно что-то уходит... или наоборот - приходит..

А вот на похоронах - не знаю...Так же нельзя... Ведь по сути дела, фотографируют Смерть, и частица этой Смерти остается в доме, остается вместе с живыми, запертая в рамке фотографии. Зачем? Может, как извинение перед покойным, что не уделяли такого внимания при жизни и стремление загладить свою вину? Но вот я не знаю. Тяжело смотреть на фотографию, где близкий тебе умерший улыбается, но, по-моему, вдвойне, нет в десятки раз тяжелее смотреть на фотографию, где он - уже мертв....