Заказы с ebay,amazon и др. зарубежных магазинов! Низкий %!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Заказы с ebay,amazon и др. зарубежных магазинов! Низкий %!

Сообщение DarL1nG » 03-02-2012

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Внимание! Не работаю с заказами с сайтов taobao.com, aliexpress.com! А также не вожу iPhone и iPod, кроме новых iPhone 4S Freesim и iPad (их вожу)

Ниже примеры того,что можно заказать, а также то,что есть в наличии. Заказать можно практически все, в этом списке лишь самое популярное из заказываемого!
Об условиях заказа и комиссии читайте ниже! Выкладываю примерные цены (уточняйте!) на популярные коммуникаторы,планшеты, эл. книги и т.д.! Товары абсолютно новые, разлоченные! (но можно и б.у. заказывать) Цены указаны при заказе по полной предоплате. Могут меняться из-за курсов валют.

В наличии:
-Пополнение ожидается на днях. На данный момент в наличии ничего нет.

Под заказ:
Samsung Galaxy S3 - 22700 руб - безоговорочный лидер среди Андроид-смартфонов на ближайшие полгода!
Motorola RAZR Maxx - 20000 руб / Батарейка на 3300mAh!!!, самый долгоработающий смартфон,элегантный,с двухядерным 1,2 Ггц процессором, с 4,3" 960 x 540 SuperAmoled дисплеем, крышка из кевлара, стекло GorillaGlass, водоотталкивающий корпус
HTC One X 32 GB - 20500 руб - Четырехядерный процессор Nvidia Tegra 3, огромный яркий экран 4,7" с разрешением 800x1280, Android 4.0, отличный дизайн!
Samsung\Google Galaxy Nexus - 15000 руб / Самый передовой смартфон от Google на Android 4.0 c постоянными обновлениями
Samsung Galaxy Note - 16900 руб Пик технологий! Невероятно огромный яркий SuperAmoled 5,3" 800x1280 экран! Мощнейший двухядерный 1,4ГГц процессор, 1Gb RAM, 16Gb ROM, одна из лучших 8Mp камера, аккумулятор 2500 мА*ч!, стилус-перо для емкостного экрана!
Motorola Droid Razr - 15000 руб / Тонкий,элегантный,с двухядерным 1,2 Ггц процессором, с 4,3" 960 x 540 SuperAmoled дисплеем, крышка из кевлара, стекло GorillaGlass, водоотталкивающий корпус / При желании можно посмотреть у меня как выглядит
Sony Xperia S 32Gb черный или белый - 16600 руб / Двухядерный 1,5ГГц процессор, 1Gb RAM, 32Gb ROM, самая быстрая 12МП камера (запускается и фоткает мгновенно), 4,3" 720x1280 экран, отличный дизайн от Sony!
HTC One S 16 GB - 17900 руб - Двухядерный процессор 1,5 Ггц, SuperAmoled экран 4,3" с разрешением 540x960, Android 4.0, алюминиевый корпус, отличный дизайн!
LG Nitro HD - 13500 руб / Двухядерный процессор Snapdragon S3 1,5 Ггц, отличный True HD IPS экран 4,5" 1280 х 720, 1Gb RAM, 8Mp камера!
Sony Xperia P - 14800 руб
Samsung Galaxy S2 - 14400руб
Motorola Atrix 2 - 12400 руб
Samsung Infuse 4G - 11900 руб (по сути Galaxy S2, только с другим процессором и 4,5" SuperAmoled Plus дисплеем)
LG Optimus 3D - 10900 руб
LG Optimus L7 - 9900 руб
HTC Desire HD - 9500 руб
HTC One V - 10600 руб
Sony Xperia sola - 10200 руб
Motorola Defy Plus - 8700 руб (водо- и пыле- непроницаемый смартфон с отличными характеристиками!)
Motorola Bravo - 5700 руб / Отличный телефон с 3,7" экраном с разрешением 854 на 480 пикселей, Android 2.3, легкий, быстрый, очень долго держит батарею!

Электронные книги! - Amazon Kindle 4 wi-fi - от 3300руб, Amazon Kindle 3 wi-fi +3g (бесплатный интернет по всему миру) - от 5000руб, Kindle Touch wi-fi - от 3900руб, Kindle Touch wi-fi + 3g (бесплатный интернет по всему миру) - от 5400руб, Barnes & Noble Nook Touch - от 3900руб, Sony PRS-T1 Touch - от 4600 руб, и другие
Планшеты - под заказ десятки видов моделей, любой диагонали! Ainol Novo 7 Aurora - 5500руб, Amazon Kindle Fire - 7500руб, ASUS Transformer Prime 32gb - от 17900руб, Apple new iPad 3 wi-fi 16Gb/32Gb/64Gb - 17600 / 21500 / 25500 руб, Apple new iPad 3 wi-fi +4G 16Gb/32Gb/64Gb - 22200 / 25500 / 29800 руб и множество других.
Часы - оригинальные швейцарские,американские и японские бренды - Tissot, Swatch, Omega, Skagen, Invicta, Fossil, Casio, Seiko, Timex, Nautica, Jacques Lemans, и т.д.
Навигаторы с диагональю от 4,3" и выше! Видеорегистраторы с возможностью записи в 720p и 1080p!
Ноутбуки и нетбуки, включая Apple Macbook!
Одежда - джинсы оригинальные (Levis и т.д.),куртки, обувь и т.д.\
Подарки для женщин - шикарное белье под заказ из магазина Victoriassecret.com и многое другое! А также сексуальные корсеты и наряды в наличии по низким ценам! можно посмотреть здесь - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

И многое-многое другое под заказ!

Итак, что же я предлагаю:
Ни для кого сейчас не секрет - товары из-за рубежа при заказах через интернет зачастую стоят дешевле,чем в России + иногда можно заказать оттуда такие вещи, которых здесь попросту нет в продаже. Но далеко не у всех хорошие знания английского языка для заказов, не у всех есть время разбираться с системой заказов на разных сайтах, а также заводить банковские карты для заказа одного-двух товаров. Мое предложение:

Я оказываю помощь в заказах и доставке товаров из множества зарубежных интернет-магазинов, а также с системы аукционов eBay. Это например, такие сайты как: ebay.com, ebay.co.uk, amazon.com, vancl.com, dealextreme.com, pandawill.com, buyincoins.com, focalprice.com, us.levi.com, victoriassecret.com и многие другие - все бесполезно перечислять. Привезти можно практически все, кроме товаров, запрещенных к ввозу в Россию, и кроме очень габаритных товаров, которые отказывается перевозить почта. Например, можно заказывать мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, запчасти для авто и велосипедов, одежду, компьютерные комплектующие, и многое-многое другое... В большинстве случаев я могу привезти товары, которые продавцы не отправляют в Россию.

Схема заказа такая - вы либо присылаете мне ссылку на лот,который вы хотите купить, либо пишите, какой товар вам нужен. В мои услуги входит подбор, оформление заказов, оплата, все необходимое общение с продавцами или магазинами, запросы на уточнение характеристик, описания и на дополнительные фото товаров, а также разрешение проблем с почтой и службами доставки,недобросовестными продавцами и т.д., возврат денег в случае проблем.

Условия заказа:
- В основном все заказы выполняются только при полной предоплате товара. Для популярных смартфонов и некоторых др. популярных товаров возможна частичная предоплата (по моему решению, спрашивайте!)
- При заказе на сумму более 1000руб, при вашем желании я пишу вам расписку о получении этих денег (она имеет полную юридическую силу)
- В случае,если посылка потерялась в пути или ее содержимое было украдено на почте, я возвращаю вам деньги в полном размере (включая комиссию) или заказываю товар снова по вашему желанию. Возврат денег по заказу на сумму меньше 10000руб происходит по вашему требованию через 35-40 дней после дня заказа, на сумму больше 10000руб - через 45 дней после дня заказа.
- Среднее время доставки товара составляет 14-20 дней. Но сроки бывают и больше - все зависит от выбранного способа отправки посылки. (Оговаривается с вами перед заказом). Для большинства заказов я смогу дать вам специальный номер для отслеживания посылки, по которому вы можете видеть где едет посылка.
- В случае, если товар не соответствует описанию, бракованный или т.п., я разбираюсь с продавцом или магазином и либо возвращаю все деньги, либо часть их.
- В случае, если доставленный товар полностью соответствует описанию, и оговоренному нами и не имеет каких-то проблем, но не нравится вам или вы ожидали чего-то другого, никаких претензий не принимаю.

Комиссия за мою помощь составляет:
Цена товара считается с помощью перевода с валюты на рубли по курсам Центробанка РФ! (у конкурентов свой курс валюты, значительно выше курса ЦБ РФ)
- При заказе на сумму до 5000руб. комиссия 8%, но не менее 60руб.
- При заказе на сумму от 5000руб. до 15000руб. комиссия 6%, но не менее 350руб
- При заказе на сумму от 15000руб. и выше комиссия 7% (больший риск для меня)
- При заказе товара, не доставляемого напрямую в Россию, комиссия 10%
- При заказе новых телефонов, планшетов и ноутбуков, комиссия 10%
Если кто-то предлагает вам более низкую комиссию, обращайтесь - возможно я сделаю еще более низкую цену!

Гарантии и отзывы:
- Гарантией при заказе на сумму более 1000руб. является моя расписка о получении денег (она имеет полную юридическую силу, об этом можно почитать (авторизуйтесь для просмотра ссылок))
- Так же гарантией может являться моя репутация на форуме - за 5 года не единой жалобы на меня.
- отзывы: (в старой теме на omsk.com было больше 100 отзывов, но тему удалили :( )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок), и т.д.

Оплата возможна:
-наличными (идеальный вариант)
-Webmoney
-Яндекс.Деньги
-пополнение мобильного телефона (заказы до 500руб)
-перевод на карту Сбербанка
-другие варианты тоже обсуждаются

Скидки и акции:
- Если вы заказываете у меня Android-гаджет (коммуникатор, планшет или т.п.), прошивка,настройка и обучение по нему для вас - абсолютно бесплатно!
- Если вы заказываете у меня, например, телефон, то аксессуары к нему, заказанные в тот же день, будут со скидкой или вообще без комиссии. То есть при заказе чего-то сравнительно дорогостоящего - комиссия на заказ сопутствующих товаров со скидкой.

Мои контакты для связи: предпочтительнее: телефон 89237650550, почта zakazyomsk@gmail.com, а также сообщения в тему и в личные сообщения

Для поисковиков: ebay amazon амазон dealextreme диалэкстрим доставка зарубеж телефон коммуникатор смартфон iphone android андроид айфон samsung galaxy s apple htc motorola sony mackbook ipad gpad flytouch kindle джинсы levis сша usa заказ посредник омск

(Свежак)

RE: Заказы с ebay,amazon и др. зарубежных магазинов! Низкий %!

Сообщение DarL1nG » 09-04-2012

Переоформил тему и обновил ориентировочные цены на популярные товары!

(Свежак)

RE: Заказы с ebay,amazon и др. зарубежных магазинов! Низкий %!

Сообщение onrop » 10-04-2012

Жаль что apple iphone 3gs привезти не сможете

Вернуться в Объявления