Психолог

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Ромка » 07-04-2005

Вот у меня появился вопрос.
Сейчас очень сильно развавается психология, и почти каждая фирма имеет у себя собственного психолога. Психологи дают консультации, психологи дают трененги, психологи вапще много чего делают, они везде.
Вопрос собственно в следующем, у вас есть личная проблема, которую не друзья не родственники решить не могут. У вас в кармане есть, ну к примеру 200р. которые вы можете использовать по собственному назначению, этих денег вполне хватает на деседу с хорошим психологом. Что вы будете делать??? И вобще нужны ли нам психологи???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 08-04-2005

хых...я бы сходила к психологу:)
к специалисту....
потому как все равно остается что-то такое, что не можешь рассказать даже близким друзьям......
а это тоже имеет свойство копиться и разрушать изнутри..... =)
нужны психологи, только специалисты, а не люди, которые прошли 3-х месячные курсы :(

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-04-2005

Психолог...Мне кажется, что очнь многое зависит от степени доверия к таким специалистам. Даже если это будет дядька, который еще Брежнева лечил, весь в грамотах и классный спец, я все равно ему не поверю. Просто не поверю. Я пойду к нему с недоверием где-то на уровне подсознания. Да, я смогу ему рассказать, все, что накопилось - но не более. А смысл? Мне уже один добрый человек посоветовал разговаривать с чайками на наших левобережных болотах. Честно говоря, для меня это будет тот же эффект.
правда, чаек жалко..они ж все попередохнут.... :wacko:

(Свежак)

Сообщение Sasha » 08-04-2005

НЕ пойду, не люблю когда в душе(голове) копаються!

Гость

Сообщение Гость » 08-04-2005

Если сам себе не можешь помочь, как поможет посторонний человек? Пусть он хоть трижды психолог! Он лишь внушит, что с его точки зрения следует сделать,...и человек немного успокоится, так как решение приняли, за него приняли, умные, разбирающиеся люди ведь плохого не посоветуют.. ^_^

А чаще всего эти самые умные психологи в своих же семьях порядок навести не могут во взаимоотношениях.
И проблемы у них те же...ИМХО.

Не пошла бы и не пойду.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-04-2005

наверное,сходила бы..Только вот где уверенность в том, что все ,что ты расскажешь психологу не выплывет наруже и не выйдет мне самой боком? <_<

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-04-2005

Чуваки!!! если у вас есть проблема, и есть бабло (ну 200 маловато, хотяб 500..), прихадите ка мне! пифка попьем, пасидим, пабакланим... Все проблемы решим безБ !!

;)

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-04-2005

Думаю, каждый человек в первую очередь должен быть сам себе психологом.
Очень полезно смотреть на себя со стороны и хотя бы пытаться оценивать свои поступки с ваших же жизненных позиций. Помогает зачастую. Так же помогает оценка со стороны близких.
Обычно русская душевность помогает решить многие проблемы. В русской культуре не прижилось да и, думаю, не приживется традиция ходить к психологу для решения внутренних проблем.

Site Admin

Сообщение KriG » 08-04-2005

Если у меня будут свободные 200 р и проблемы которые мне захочется обсудить, то пойду к своему другу, возьму у него еще 200 р, потом в магазин за многопрофильным психологом made by Mendeleev, а потом опять к этому другу, который к этому времени уже че-нить сообразит на стол. Ну а потом и поговорить можно =))

Местный

Сообщение OrsoBear » 08-04-2005

[quote=KriG,Apr 8 2005, 04:04 PM]Если у меня будут свободные 200 р
[/quote]
Согласен, или еще вариант. Пригласить кого-то , например, в бассейн.
По сотне билет, если в центре, я бываю в "Пингвине".
Так вот, там тебе и вода, которая негатив помогает напару с отрицательными эмоциями снять. И физическая полезная нагрузка. И общение. А чего стоит эта тесная сауна!!! где как куры на насесте пытается притулиться народ!!!
Романтика.
Да и бщение опять же.
И есть вариант после прохладной водички напроситься к кому-то на чай. А там и наговоришься сколько влезет.
Я думаю что поможет только семейный психолог, или человек, который давно в курсе всех твоих проблем. А за пять минут субьективно понять, не то что помочь, как мне кажется, проблематично.
Иди в народ. Ищи друзей. И не сиди в одного дома. Это правильнее.

След.

Вернуться в Наша Life