Пессимизм и оптимизм
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А есть ещё люди, которые живут просто вкайф ловя удовольствие почти от всего... Жизнь - это дар, смерть это возможность потом испытать всё сначала... Трудности жизни - это кайф, т.к. после их преодолевания человек испытывает положительные чувства... Писсимист я? нет... Оптимист я? нет... Реалист я? Нет... Всё в жизни случается и мечты помогают иногда...
[quote=Han,Mar 25 2005, 10:26 AM]Но пессимистом мы ведь становимся по жизни, мы же родились все одинкаакывые, и это приобретенный фактор а не наследственный, значит можно из пессимиста превратиться в оптимизма? Ну и как это сделать? ведь каждому хотелось чтобы у него никогда не опускались руки на плохое настроение?
[/quote]
Даю афоризму: Оптимизм - это недостаток информации! Не знаю, кто сказал, но мое любимое за последнее время. Пессимистом быть лучше - ничего не получаешь, но ничего и не ждешь!!! А оптимист - как та девочка из КВНа, которая хотела спеть под Монсерат Кабалье.
А ваще самая большая заблуда считать, что опти... радуются жизни (если да, то какой??? и где они живут???). Песси... реалист, опти... ул. Куйбышева (там их много). Истестно - это мое субъективное, но выстраданное!
[/quote]
Даю афоризму: Оптимизм - это недостаток информации! Не знаю, кто сказал, но мое любимое за последнее время. Пессимистом быть лучше - ничего не получаешь, но ничего и не ждешь!!! А оптимист - как та девочка из КВНа, которая хотела спеть под Монсерат Кабалье.

А ваще самая большая заблуда считать, что опти... радуются жизни (если да, то какой??? и где они живут???). Песси... реалист, опти... ул. Куйбышева (там их много). Истестно - это мое субъективное, но выстраданное!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Свеженький анекдот в тему...
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты.
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты.

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5