Страшшшшное кЫно

Обсуждение театра и кино в Омске
Site Admin

Сообщение KriG » 08-04-2005

Последний (и первый) раз было действительно страшно при просмотре фильма "Волчица", было мне тогда 6 (или 7) лет. Потом всю ночь кошмары снились :help: :blink: =)

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 08-04-2005

[quote=Галчонок,Apr 7 2005, 08:22 PM]ХАЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ!  У меня такого не было ещё от ужасов, стоб спать не могла. Жутко интересно, воздействуте ли что-нибудь так....мда..

:secret: достанешь?  :ph34r:

[/quote]

Я его смотрел на DVD со всеми звуковыми прибамбасами. На TV-ящичке или на слабеньких комп-колонках он не так впечатляет. Все его СТРАХшные фенички за счет супергрузового саундтрека. Так что, если звук соответствует, могу посодействовать. А сюжет у него не особой новизны: общаемся с потусторонним, но не всё оттуда - белое, пушистое и доброе. Хотя сюжетики "Звонка" и "Проклятия" тоже так себе (это я наглею в критике, потому что давний фан жутиков). А вот привидения там (в З и П) снято круто. А вот еще рекомендую "Пункт назначения" и 1 и 2. Мощный оптимистический заряд фатализма. Ежли душечка с косой на тебя запала - выворачиваться бесполезно. Найдет и женит. Смотришь и не отрываешься. Весьма изобретательный киноопус. :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-04-2005

[quote=Set,Apr 8 2005, 05:34 PM]Ага снимаются, только фильм не страшный получился  :D

[/quote]

Так ты чё видел чтоли? Я тут страдаю хожу как хочу посмотреть, а он уже посмотрел и не поделился... Редиска ты сосед... :(

(На-ни-на)

Сообщение Set » 08-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 8 2005, 11:33 PM]Так ты чё видел чтоли? Я тут страдаю хожу как хочу посмотреть, а он уже посмотрел и не поделился... Редиска ты сосед...  :(

[/quote]
Я на кассете год назад смотрел, а ща нема ;)

Посмотрел White Noise ничего там такого жуткого нет. Мне не понравился совсем, хотя кому как.... ;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-04-2005

Тогда ждёмс Звонок 2... Испоганят или нет - это вопрос...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 09-04-2005

[quote=Set,Apr 8 2005, 11:41 PM]Посмотрел White Noise ничего там такого жуткого нет. Мне не понравился совсем, хотя кому как.... ;)

[/quote]

White Noise это мистический триллер , который держит в напряжении со второй половины фильма и не более того , конешна если представить себе некоторые моменты из фильма в реальной жизни , то станет жутковато , но это не ужасы)) ... нету тех добрых и приятных моментов , которых хватает в "Проклятии" :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-04-2005

Вчера очень хорошо выспалась под "Бельфегора-Призрака Лувра"... Да, от Лувра действительно остался только призрак B) .. Интересно самим-то создателям было страшно? :blink:

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-04-2005

Рекомендовали фильм "Пила". Еще не смотрел.

(На-ни-на)

Сообщение Set » 11-04-2005

[quote=Kent,Apr 11 2005, 01:43 PM]Рекомендовали фильм "Пила". Еще не смотрел.

[/quote]
Мне не понравился совсем, 7 на мой вгляд сильнее намного ;)

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 14-04-2005

В фильмухе Пила, на самом деле, есть два жутких момента. Первый: работа сценариста. Второй: когда в самом конце начинаешь понимать, что тебя надули как резиновую Барби. А ыще мне показалось (после оччччень долгих раздумий), что весь фильм либо а)фига в кармане б)отмывание козаностринских денег в) дали порезвиться внебрачному сынку Спилберга, над которым как известно, природа отдохнула и папа не знает, куды ентого кретина деть и чем занять. :tomato:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино