Закаляйся!
• Страница 1 из 1
Re: Закаляйся!
Бррр, всегда мечтал стать таким толстокожим танком)))
Вот только не знаю как...Сам не имею жирового запаса, не знаю влияет ли это на возможность плавать зимой...
Вот только не знаю как...Сам не имею жирового запаса, не знаю влияет ли это на возможность плавать зимой...
Жир не поможет, чем крупней человек, тем больше рецепторов на коже подают сигнал о холоде, тем ему холоднее.
Заниматься моржеванием может любой человек.
Начинать надо в жару летом, каждый вечер после работы плавать в реке.
Продолжать плавание каждый день в августе, сентябре и дальше в любую погоду, вода остывает постепенно и вы привыкаете.
Заниматься моржеванием может любой человек.
Начинать надо в жару летом, каждый вечер после работы плавать в реке.
Продолжать плавание каждый день в августе, сентябре и дальше в любую погоду, вода остывает постепенно и вы привыкаете.
Не могу себе пересилить, поэтому болею. Вот и сейчас вам пишу а сама анвимакс пью и имбирь нюхаю. Вообще не всем дано с природой соединяться как Порфирий Иванов. Я домашний человек, даже лишний раз в мороз стараюсь не выходить.
maisa писал(а):Не могу себе пересилить, поэтому болею. Вот и сейчас вам пишу а сама анвимакс пью и имбирь нюхаю. Вообще не всем дано с природой соединяться как Порфирий Иванов. Я домашний человек, даже лишний раз в мороз стараюсь не выходить.
Я такой же был, ОРЗ болел пять раз в году. Сейчас про насморк забыл.
Если подхвачу какую инфекцию типа грипа, переношу очень легко.
Главное психологический настрой, заставить себя каждый день купаться не смотря на погоду.
Самое трудное время осень, когда дожди, неохота лезть в воду, можно пропустить пару дней.
Зато зимой получаешь кайф от ледяной воды.
Новый ролик снял
• Страница 1 из 1